En direct - Monaco fait la course en tête face à Montpellier à 15 minutes de la fin du match (0-1) - 10e journée - Ligue 1

Ligue 1 / 10e Journée
Stade la Mosson / 09.10.2022
Charles Fandre

Mis à jour 09/10/2022 à 14:58 GMT+2

14:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. A bientôt sur Eurosport !
14:57
Monaco
Beau moment de communion entre les joueurs monégasques et leurs 300 supporters ayant fait le déplacement.
14:55
Après un match relativement équilibré dans le contenu, Monaco s'est montré plus réaliste que Montpellier et l'emporte 2 buts à zéro. Le MHSC a mis beaucoup d'engagement dans ce match mais n'est pas parvenu à être efficace. Avec cette victoire, l'ASM revient à trois points de l'OM, 2e au classement. Le MHSC reste temporairement 10e.
14:52
C'est terminé ! L'arbitre siffle la fin de cette rencontre. Monaco l'emporte 2 buts à 0 face au MHSC !
Montpellier Hérault
Le renversement de Savanier pour Khazri est trop long, et récupéré par l'ASM.
Monaco
Vanderson hérite du ballon à droite de la surface. Sa frappe croisée ne parvient pas à tromper Omlin, qui s'est bien couché.
4 minutes de temps additionnel annoncées.
Monaco
Depuis quelques minutes, Fofana semble touché mais Philippe Clement ne semble pas décidé à faire sortir son milieu de terrain.
Monaco
La tentative direct de Golovin est travaillée mais ne retombe pas assez et file au-dessus des cages adverses.
Jaune pour Jullien, pour une faute sur Golovin juste devant sa surface. Coup-franc très intéressant pour l'ASM.
Monaco
Le capitaine Wissam Ben Yedder laisse sa place à Minamino.
Monaco
Monaco se dirige tranquillement vers une cinquième victoire d'affilée en championnat.
Monaco
Changement aussi pour l'ASM. Caio Henrique sort et Jakobs entre.
J. Ferri
Changements pour Montpellier. Chotard cède sa place à Fayad.
Corners1
L'attaquant de l'ASM semblait hors-jeu mais la VAR a validé la réalisation.
Monaco
Boadu ! Sur un centre rasant de Caio Henrique, le Néerlandais passe entre les deux centraux du MHSC et vient inscrire son premier but de la saison. Monaco fait le break ! 0-2 pour l'ASM.
M. Boadu
But
M. Boadu
Monaco
Monaco
Buts1
Centre de Savanier dans la surface contré en corner par Disasi, qui s'est jeté. Ca ne donnera rien.
Monaco
Camara amorce le contre pour l'ASM depuis le milieu de terrain et trouve Ben Yedder à l'entrée de la surface. L'international français y pénètre d'un petit pont sur Jullien mais la défense de Montpellier revient bien et Monaco est obligé de repasser par l'arrière.