Ligue 1 - 13e journée - Résultat d'Olympique Lyonnais Lille OSC : 1-0, Lacazette permet à l'OL d'enchaîner.

Ligue 1 / 13e Journée
Groupama Stadium / 30.10.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 30/10/2022 à 22:58 GMT+1

22:40
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de week-end en notre compagnie !
22:37
L'OL parvient donc à enchaîner 2 succès pour la première fois depuis 2 mois, et se relance totalement avant d'aller affronter l'OM, dimanche prochain. Lille tentera de rebondir face à Rennes.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !!! Victoire de l'OL sur Lille 1 à 0 grâce à un but de Lacazette ! Explosion de joie dans le camp rhodanien, après un match mal démarré, où les Gones ont bien réagi en seconde période, et ont eu de la réussite, bien aidés par un excellent Lopes. Ils reviennent à deux points de leurs adversaires du soir.

Toko Ekambi manque la balle de 2-0 !! Lancé en profondeur par Reine-Adelaïde côté droit, le Cameroun tente de piquer le ballon, mais Chevalier reste debout et capte le ballon.
L'OL a eu chaud !! Après cette perte de balle de Faivre, Ounas peu frapper devant la surface. Lukeba dévie le ballon et prend son gardien à contre-pied. Lopes voit le ballon passer à droite de son but.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce deuxième acte.
Cherki commence par un ballon perdu, puis un centre totalement raté devant le but adverse.
Ovation du Groupama Stadium ensuite, pour Alexandre Lacazette, qui est remplacé par Rayan Cherki.
Bayo remplace André Gomes ensuite.
Deux nouveaux changements du côté du LOSC. Zedadka entre aux dépens de Djalo.
Superbe intervention de Gusto dans sa surface, pour dégager le ballon devant Diakité.
Si Reine-Adelaide réalise une excellente prestation depuis son entrée, Faivre, lui, manque à peu près tout, côté lyonnais.
Bamba manque son contrôle devant la surface de l'OL, heureusement pour les Gones !
Bon une-deux entre Cabella et David dans la surface de l'OL. Le tir de l'ancien Montpelliérain est sur Lopes, qui capte en deux temps.
Ounas n'a pas réussi à prendre Tagliafico à défaut dans son camp, il obtient la touche mais les Lyonnais vont pouvoir se replacer.
L'OL fait mouche sur son deuxième tir cadré du match, et sur son deuxième tir de la seconde période.
Il y a eu le feu dans la surface lilloise ensuite, sans conséquence. Romain Faivre est entré il y a quelques minutes côté lyonnais.
Corners1
Huitième but de Lacazette en Ligue 1 cette saison, son quatrième but lors des trois derniers matches !
BUUUUUUUUUUTTTTTT POUR LYON !! C'est Alexandre Lacazette qui ouvre le score ! Superbe ballon de Reine-Adelaïde pour Tagliafico, qui seul sur la gauche de la surface, trouve son capitaine au second poteau. Lacazette n'a plus qu'à pousser le ballon au fond, 1-0 !
A. Lacazette
But
Buts1
Tirs cadrés1
Tirs non cadrés1
Lopes est encore sur le ballon, sur cette frappe ratée de David, depuis la gauche dans la surface, au premier poteau !