Ligue 1 - Résultat de Lyon - Strasbourg : 1-2, l'OL s'enfonce dans la crise

Marie Mahé

Mis à jour 14/01/2023 à 22:58 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Strasbourg s'impose sur la pelouse de Lyon (1-2), avec un but de l'attaquant français Alexandre Lacazette sur penalty (45e+2) d'un côté, contre des réalisations du milieu de terrain ivoirien Jean-Eudes Aholou (29e) et de l'attaquant sénégalais Habib Diallo (32e) de l'autre.

90e+5
Habib Diallo gagne du temps et obtient même un nouveau corner !
De loin, Rayan Cherki tente la reprise de volée du pied gauche, mais son ballon passe au-dessus !
Dans la surface de réparation, suite au corner, Rayan Cherki, de son pied gauche, tente de trouver Dejan Lovren, qui vient heurter, dans les airs, Matz Sels ! Les esprits s'échauffent ensuite.
Dans la surface de réparation, Jeff Reine Adelaide frappe du pied droit, mais Maxime Le Marchand le contre et concède un nouveau corner.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
De loin, Sanjin Prcic reprend le ballon d'une volée du pied gauche, mais il se manque.
Sur ce corner, Alexandre Lacazette, à bout portant, frappe du pied gauche, mais Matz Sels repousse le danger !
Rayan Cherki se charge d'un coup-franc, excentré sur le côté gauche. Son ballon est ensuite dévié en corner.
Si le score en reste là, alors Strasbourg signera seulement sa deuxième victoire de la saison.
Lyon et Strasbourg comptent six tirs cadrés chacun.
De loin, Bradley Barcola frappe du pied droit, mais il est contré par Lucas Perrin.