Paris SG - Reims En direct - Ligue 1 - 20e journée

Le PSG reprend 3 points d'avance sur Lens mais rate une belle opération. Reims est 11e avec 26 points et son coach Will Still reste invaincu.

Génération Saka, des débuts tonitruants avec Reims : voici Folarin Balogun

Fin de 2nde période
90e+7
C'EST FINI !! Paris concède le match nul 1-1 sur le fil face à Reims. Balogun a répondu à Neymar après l'expulsion de Verratti.

90e+7
11e but en L1 cette saison pour Folarin Balogun.
90e+6
Stade de Reims
BUUUUUUT POUR REIMS !! 1-1. BALOGUN égalise à l'ultime seconde !!!! Lancé en contre plein axe par Doumbia, l'Anglais fait parler sa vitesse, déboule dans la zone de vérité, contourne Donnarumma par la droite et envoie le ballon au fond des filets !
90e+5
Faute sur Danilo devant sa surface, Paris s'offre un peu d'air et se dirige vers un succès.
Le gardien italien du PSG s'impose ensuite solidement dans les airs face à Balogun sur un long centre venu de la droite.
Paris Saint-Germain
Carton jaune pour Donnarumma qui a gagné du temps.
G. Donnarumma
Carton jaune
Arrêts du gardien3
Cartons jaunes1
Coups francs3
...Diouf se permet de monter dans la surface de Donnarumma mais la défense du PSG repousse le danger au premier poteau.
Le percutant Van Bergen et les siens obtiennent un corner à droite...
Début des 5 minutes de temps additionnel dans ce match toujours indécis. Reims jette ses dernières forces dans la bataille pour tenter d'égaliser sur le fil.
La belle frappe enroulée pied gauche de VAN BERGEN de 20 mètres dans l'axe ? Ça part bien mais le ballon ne tourne pas assez et file de peu à gauche du cadre !
Paris répond en contre avec Hakimi sur la droite. Son centre rasant destiné à Mbappé est intercepté au point de penalty !
Oh Balogun lance subtilement Doumbia à gauche de la surface parisienne, ce dernier préfère remettre, Marquinhos dévie le ballon mais ça finit doucement sur Donnarumma.
Les Champenois manquent trop de justesse dans cette seconde période.
Reims cherche à pousser dans ces dernières minutes mais Abdelhamid ne cadre pas son tir de loin.
Lopy et Van Bergen sont entrés pour Reims, Cajuste et Ito sont sortis.
D. Lopy
D. Lopy
J. Cajuste
J. Cajuste
Tir arrêté1
Fautes subies1
Sortie de Neymar et entrée de Zaire-Emery pour Paris.