Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité ce match entre Lens et Rennes, comptant pour la 4e journée de Ligue 1. Coup d'envoi prévu à 21h.

Ligue 1 / 4e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 27.08.2022
Joachim Gonzalez

Mis à jour 27/08/2022 à 22:53 GMT+2

-
Merci beaucoup d'avoir suivi ce match en notre compagnie. On se retrouve très vite sur eurosport.fr et sur l'application Eurosport !
90+5e
COUP DE SIFFLET FINAL ! Malgré le retour des Rennais dans le temps additionnel, les Lensois obtiennent un beau succès (2-1) et prennent provisoirement la place de leader !
90+4e
Les Rennais finissent fort, mais la défense lensoise semble avoir les nerfs solides.
90+3e
Malgré ce but, Lens se rapproche peu à peu du fauteil de leader.
90+1e
LABORDE RELANCE LE SUSPENSE ! L'attaquant s'arrache pour conserver le contrôle du ballon, en taclant devant Gradit, avant d'enchaîner très vite avec une frappe puissante qui laisse Samba de marbre. 2-1 alors qu'il ne reste que quelques minutes !
Cinq minutes de temps additionnel.
Le coup franc, botté par Sulemana, ne donne rien.
Sulemana réalise un petit festival sur l'aile gauche et obtient même un coup franc. Belle entrée en jeu pour le Rennais.
Le jeu a repris, avec Alemdar dans les cages. De toute façon, Rennes ne peut plus opérer de changement.
Cabot et Haïdara remplacent Frankowski et Machado pour le RCL.
Alemdar est toujours au sol et semble souffrir.
Lancé à toutes enjambées dans la profondeur, Ganago voit sa frappe repoussée par Alemdar. L'attaquant lensois ne parvient pas à s'arrêter et percute de plein fouet le portier rennais, avant d'être signalé hors-jeu.
Sotoca a été remplacé par Berg côté lensois.
Tir arrêté1
Désormais acculés dans leur moitié de terrain lorsque les Bretons tiennent le ballon, les Lensois devraient avoir de belles opportunités en contre.
Abline remplace Doué et Meling remplace Truffert côté rennais.
B. Meling
B. Meling
A. Truffert
A. Truffert
Fautes subies2
Coups francs1
Belle occasion pour Saïd ! Sa frappe soudaine échoue dans le petit filet.
Les Rennais, s'ils ont beaucoup subi les assauts des locaux depuis le retour des vestiaires, ne sont toutefois guère en réussite ce soir.
La barre pour Sulemana ! L'entrant décoche une lourde frappe depuis l'extérieur de la surface, qui vient fracasser la barre transversale du but de Samba.
L'occasion pour Flavien Tait ! L'ancien Angevin s'emmène le cuir dans la surface et tente sa chance seul, oubliant un peu Laborde au second poteau. A côté !
Joli râteau de Sulemana devant Fofana, à l'entrée de la surface lensoise. Mais le buteur nordiste finit par repousser le danger.