32e journée de ligue 1 : le psg l'emporte à angers grâce à un doublé de kylian mbappé (1-2)

Ligue 1 / 32e Journée
Stade Raymond-Kopa / 21.04.2023
Cédric Granel

Mis à jour 21/04/2023 à 22:51 GMT+2

22:51
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Angers - PSG (1-2). Bonne soirée !
22:51
Pour Angers, la relégation est presque actée. Elle le sera ce week-end si Nantes et Brest s'imposent et si Auxerre ne perd pas.
22:50
Paris compte provisoirement onze point d'avance sur Marseille, deuxième. Et il se rapproche un peu plus de son onzième titre de champion de France.
22:49
Les Parisiens n'ont pas fait un grand match. Mais le doublé de Mbappé en première période a été suffisant pour s'imposer face au dernier du championnat qui a tenté tout ce qu'il pouvait après la pause.
C'est fini ! Victoire 2-1 du PSG sur la pelouse d'Angers.
Deux minutes de temps additionnel annoncées.
Bitshiabu fait son apparition aussi. Bernat sort.
E. Bitshiabu
Paris Saint-Germain
J. Bernat
J. Bernat
Passes décisives1
Fautes1
Zaïre-Emery entre en jeu. A la place de Vitinha.
Tirs non cadrés3
BUT D'ANGERS !! 1-2. Thioub réduit le score ! Il est à la réception, tout seul devant les six mètres, pour reprendre le ballon après une remise de la tête de Sima sur un centre.
Angers semble résigné et presse trop mollement, toujours avec un temps de retard. Cela va bien au PSG.
Paris joue très tranquillement. Le ballon circule d'un joueur à l'autre sans la moindre vitesse. Mais ce n'est pas un problème pour conserver le ballon. En revanche, pour aggraver la marque, c'est autre chose.
Vitinha trouve Mbappé dans la surface. Il tire... sur Valéry.
Les fautes se multiplient. Le match devient assez hâché.
Le bon tacle de Danilo pour contrer un tir de Sima.
Le tir puissant sans élan de Mbappé à près de 30 mètres. Cela oblige Bernardoni à une claquette en corner !
Nouvelle tentative angevine. Signée Abdelli. Mais ce n'est toujours pas cadrée.
Le PSG ne propose pas grand chose dans cette deuxième période. Un seul tir à son actif. Celui d'Hakimi à la 54e minute.
Frappe de Bahoya à 20 mètres à la suite d'un corner repoussé. Au-dessus.