Ligue 1 - Résultat de Toulouse - Lille : 0-2, Lille s'impose dans les derniers instants

Ligue 1 / 28e Journée
Stadium de Toulouse / 18.03.2023
Marie Mahé

Mis à jour 18/03/2023 à 19:41 GMT+1

90e+12
C'est la fin de cette rencontre ! Lille s'impose sur la pelouse de Toulouse (0-2), grâce à des buts du défenseur brésilien Alexsandro (85e) et de l'attaquant guinéen Mohamed Bayo (90e+11).

90e+11
Lille fait le break ! Mohamed Bayo, dans la surface de réparation, frappe en force du pied droit et trouve la faille !
90e+9
Côté droit, un centre fort arrive au second poteau. Pour Rafael Ratao qui ne peut redresser son ballon, du pied gauche !
90e+9
Ce corner est tiré de la droite vers la gauche. Dans la surface de réparation, Vincent Sierro met le plat du pied droit, mais Lucas Chevalier se détend sur sa droite et éloigne le danger, d'une main ferme !
90e+8
Toulouse se procure un corner, grâce à Zakaria Aboukhlal. Maxime Dupé est monté dans la surface de réparation.
90e+7
Lille file en contre. Dans la surface de réparation, Edon Zhegrova frappe du pied gauche, mais il est contré par Anthony Rouault.
90e+6
Timothy Weah est conscient. Il est évacué sur la civière. Pour Lille, c'est Simon Ramet qui le remplace, dans le cadre du protocole commotion.
Timothy Weah est toujours soigné.
Le jeu n'a toujours pas repris, car Timothy Weah semble être durement touché au niveau des cervicales. Toutes les précautions sont prises.
Vincent Sierro est averti, après un gros contact avec Timothy Weah.
V. Sierro
Carton jaune
V. Sierro
Toulouse FC
Toulouse FC
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Pour Lille, Jonathan David est remplacé par Leny Yoro.
Fautes subies2
Pour Toulouse, Denis Genreau remplace Stijn Spierings.
Tirs non cadrés2
Alexsandro inscrit son troisième but de la saison en Ligue 1.
Ouverture du score pour Lille ! Sur ce corner tiré par Edon Zhegrova de la droite vers la gauche, Alexandro, complètement seul au second poteau, sur ce ballon tendu, pique sa tête et trompe Maxime Dupé !
Coups francs1
Rasmus Nicolaisen est averti, pour une faute au départ de l'action.
R. Nicolaisen
Toulouse FC
Toulouse FC
Fautes2
Fautes subies1
Lille file en contre. Dans la surface de réparation, Edon Zhegrova frappe du pied gauche, mais Rasmus Nicolaisen le contre et concède un nouveau corner.
Sur ce corner, Stijn Spierings, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais Gabriel Gudmundsson le contre. Spierings insiste, mais il se heurte à ce même adversaire.
Dans la surface de réparation, Rafael Ratao frappe du pied droit, mais il se fait contrer par Alexsandro qui concède un corner.
Toulouse et Lille comptent trois tirs cadrés chacun.