Ligue 1 - Résultat de Lorient - OM : 2-4, Marseille enchaîne, Aubameyang ne s'arrête plus

Ligue 1 / 15e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 10.12.2023
Marie Mahé

Mis à jour 10/12/2023 à 22:45 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+8
C'est la fin de cette rencontre, Marseille s'impose sur la pelouse de Lorient (2-4), avec des buts du milieu de terrain français Romain Faivre (41e) et du défenseur français Benjamin Mendy (52e) d'un côté, contre un doublé de l'attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang (9e, 42e) et des buts des défenseurs congolais Chancel Mbemba (3e) et argentin Leonardo Balerdi (33e) de l'autre.

90e+7
Lorient n'abdique pas et va tenter de marquer au moins un but.
90e+5
Après un centre venu de la gauche, Eli Junior Kroupi, dans la surface de réparation, tente une tête, mais son ballon passe au-dessus !
Sur le banc marseillais, on commence à s'impatienter. Pour que cette seconde période bien compliquée s'arrête enfin.
Dans ce temps additionnel, Lorient s'installe dans le camp adverse et jette ses dernières forces dans la bataille.
Il y aura sept minutes de temps additionnel.
De loin, Bonke Innocent prend sa chance du pied droit. Pau Lopez se détend sur sa gauche et sort ce ballon !
Pour Lorient, Eli Junior Kroupi remplace Gédéon Kalulu.
Coups francs3
Ce ballon de Renan Lodi a été dévié en corner, en faveur de Marseille.
Marseille tente de se donner de l'air, avec un coup franc obtenu sur le côté gauche.
Pour Marseille, Azzedine Ounahi est remplacé par Abdoul Bamo Meité.
Coups francs2
Pour Marseille, Vitinha est remplacé par Michael Murillo.
Tirs non cadrés2
De nouveaux changements marseillais se préparent.
Marseille va terminer cette rencontre à dix ! Jonathan Clauss est exclu, pour une faute sur Darlin Yongwa !
J. Clauss
Carton rouge
J. Clauss
Passes décisives1
Tir arrêté1
Fautes1
Pour Lorient, Darlin Yongwa remplace Benjamin Mendy.