Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 31.03.2024
Jeremie Bernigole

Mis à jour 31/03/2024 à 15:39 GMT+2

15:02
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Très bonne après-midi sur Eurosport.fr et l'application !
15:01
Notre compte-rendu du derby breton remporté par Brest.
Fin de 2nde période
90e+6
FIN DU MATCH ET VICTOIRE DE BREST !! Les joueurs d'Eric Roy ont trouvé les ressources nécessaires pour remporter le derby breton contre Lorient (1-0). Romain Del Castillo est l'unique buteur de la rencontre à la 86e minute.
90e+6
Carton rouge pour Billal Brahimi, cinq minutes après son entrée en jeu !
B. Brahimi
Carton rouge
B. Brahimi
Stade Brestois
Fautes1
Cartons rouges1
Eli Kroupi se retrouve dans la surface, élimine un Brestois mais bute sur Brendan Chardonnet... Lorient pousse pour arracher le nul.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
MAIS QUEL EXPLOIT DE BIZOT !!! Le portier brestois s'interpose sur une tête à bout portant au second poteau de Darlin Yongwa !
Changement pour Brest : Mahdi Camara est remplacé par Billal Brahimi.
Tirs non cadrés1
Changement pour Brest : Martin Satriano est remplacé par Julien Le Cardinal.
J. Le Cardinal
M. Satriano
M. Satriano
BUUUUUUUUUUUUUUT POUR BREST !!!!! ROMAIN DEL CASTILLO !! Le jeune papa ouvre bien son pied gauche dans la surface pour trouver le petit filet opposé de Yvon Mvogo. 1-0 pour Brest, qui a longtemps souffert cet après-midi !
R. Del Castillo
But
Buts1
Tirs cadrés1
Coups francs1
Il y a du grabuge dans la surface au moment de reprendre le corner tiré par Romain Del Castillo. Lorient peut amorcer une attaque.
Intervention salutaire de Théo Le Bris sur une passe en retrait de la gauche vers la droite. Brest obtient quand même un corner.
Changement pour Lorient : Imran Louza remplace Laurent Abergel.
Coups francs2
YONGWA ! Le Lorientais allume une mèche du gauche et oblige Marco Bizot à une parade pour claquer le ballon au dessus de sa barre. Le match s'anime dans les dernières minutes !
DOUMBIA !! Le Brestois est proche d'ouvrir le score sur une bonne combinaison verticale, mais il s'écroule dans la surface avant d'ajuster un pointu.