Ligue 1 - Résultat de Lille - Lens : 2-1, Doublé de Zhegrova, Lille sur le podium

Ligue 1 / 27e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 29.03.2024
Marie Mahé

Mis à jour 29/03/2024 à 22:57 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+8
C'est la fin de cette rencontre ! Lille s'impose contre Lens (2-1), avec un doublé de l'attaquant kosovar Edon Zhegrova (9e, 60e) d'un côté, contre une réalisation de l'attaquant français Elye Wahi (78e) de l'autre.

90e+7
Kevin Danso est signalé en position de hors-jeu.
90e+5
Lille file en contre. Rémy Cabella, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais Facundo Medina dévie ce ballon en corner.
Trévis Dago, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais c'est contré par Kevin Danso.
Pour Lille, Trévis Dago remplace Jonathan David.
Fautes subies1
Pour Lille, Ivan Cavaleiro remplace Hákon Haraldsson.
Tirs non cadrés1
Dans la surface de réparation, Massadio Haïdara frappe du pied droit, mais ce n'est pas cadré.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
Lens se procure un nouveau corner, grâce à Elye Wahi.
Fautes1
C'est encore chaud sur la pelouse. David Pereira da Costa est averti.
D. Da Costa
D. Da Costa
RC Lens
RC Lens
Tirs cadrés1
Pour Lens, Ruben Aguilar est remplacé par Adrien Thomasson.
Coups francs1
Pour Lille, Alexsandro Ribeiro remplace Gabriel Gudmundsson.
Fautes1
Pour Lille, Rémy Cabella remplace Adam Ounas.
Corners1
David Pereira da Costa, dans la surface de réparation, place sa tête, mais Lucas Chevalier se saisit du ballon.
Adams Ounas boite et va devoir sortir, alors qu'il est entré il y a huit minutes. Lille est à dix, pour le moment.
Hakon Haraldsson, qui aurait dû sortir, se charge d'un coup franc excentré sur le côté gauche. Le ballon est vite perdu et Lens part en contre. Dans la surface de réparation, Florian Sotoca frappe du pied droit, mais Ismaily le contre.
Adams Ounas est à terre, il est soigné. On attend avant d'effectuer un double changement.
Dans la surface de réparation, Ismaily passe, avant de frapper du pied gauche en angle fermé. Brice Samba intervient et concède un corner.
Lens réduit l'écart ! Elye Wahi, trouvé par Facundo Medina, s'infiltre dans la surface de réparation, à gauche, avant de marquer d'une frappe du pied gauche à ras de terre ! Le ballon passe entre les jambes de Lucas Chevalier !