LIVE METZ/MONACO - LIGUE 1 - 27E JOURNEE - SAINT-SYMPHORIEN - 17H

Gabriel Baldi

Mis à jour 30/03/2024 à 18:52 GMT+1

18:52
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce direct. A bientôt sur Eurosport.fr.
C'est fini !! Victoire de Monaco qui reprend la 2e place devant Lille et Brest. Le club de la Principauté a étéint Saint-Syphorien en marquant 3 buts dans le premier quart d'heure avant de gérer. Metz a tenté de réagir mais ne sort pas la tête de l'eau. La course au maintien s'annonce difficile.
Des gobelets ont été jetés sur la pelouse de Saint-Symphorien. Le speeker a même dû faire un petit rappel à l'ordre.
On jouera 3 minutes supplémentaires.
Deuxième période assez étrange avec beaucoup de gestion du côté de Monaco et du jeu décousu mais 4 buts à l'arrivée sur les 45 dernières minutes. Et ce n'est peut être pas encore fini.
Changement pour Monaco avec la sortie de Vanderson, remplacé par Couibaly.
ET DOUBLE DE BALOGUN !!! 2-5. Corner tiré au premier poteau vers Kehrer qui dévie au deuxième où Balogun est là pour terminer.
Tir arrêté1
Vanderson tente le petit-pont et obtient finalement un corner.
Ce deuxième but a réveillé Saint-Symphorien alors que Monaco a levé le pied depuis un bon moment.
ET BUUUUT DE METZ!!! 2-4. Presque comme celui de Diallo. Cette fois c'est Jallow qui lance Sané sur le côté droit qui centre vers Ibou Sané qui marque le deuxième but des Grenats.
Mikautadze et Lo sont remplacés par Sadibou Sané et Ibou Sané.
Faute de Magassa sur Lo. Bon coup franc à venir pour Metz, à 35m de la cage.
Golovine est remplacé par Diop pour les dix dernières minutes.
ET LE BUT POUR L'HONNEUR ! 1-4 Enfin de la présence dans la surface de Monaco avec Kouao qui centre dans les pieds de Diallo qui réussit à conclure.
Le raté d'Oukidja est hué par le public de Saint-Symphorien. Drôle de geste du portier des Grenats qui a baissé les bras.
ET BUUUUUUUUT DE BALOGUN !!! 0-4. Il suffisait de le dire pour que l'Américain marque. Oukidja tente une talonnade totalement manquée et contrée par Balogun qui rôdait. Quelle erreur du portier messin qui a tenté l'impossible.