monaco et le havre font match nul (1-1) malgré un nouveau but de wissam ben yedder

Ligue 1 / 20e Journée
Stade Louis II / 04.02.2024
Cédric Granel

Mis à jour 04/02/2024 à 14:54 GMT+1

14:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Monaco - Le Havre (1-1). Bon dimanche !
14:53
Monaco reste à la quatrième place du classement en attendant la suite de la 20e journée. Le Havre est onzième.
14:53
Le Havre n'a pas cadré dans ce match (3 tirs) mais a marqué un but et gagne un bon point.
14:52
Monaco a été globalement décevant dans ce match et n'a pas su conserver le petit avantage obtenu en deuxième période.
90e+5
C'est fini ! Match nul 1-1 entre Monaco et Le Havre.
90e+5
Centre de Fofana pour la tête de Ouattara. Desmas capte facilement le ballon.
Le public s'impatiente et siffle ses joueurs qui ne trouvent aucune solution.
Carton jaune pour Golovine.
Cinq minutes de temps additionnel annoncées.
Corner de Golovine. Et tête de Kehrer. C'est dégagé par Opéri.
Sangante sort aussi. El Hajjam entre en jeu.
Le Havre AC
Grandsir fait son apparition sur la pelouse. A l a place de Sabbi.
Fautes subies4
Ouattara prend la place de Jakobs. Du poste pour poste.
Tirs non cadrés2
Monaco fait circuler le ballon sur la largeur. Face à un bloc havrais bien regroupé.
Sangante sauve son camp en intervenant dans ses six mètres juste devant Ben Yedder sur une passe au sol de Minamino !
Ben Yedder met sa tête après un long centre de Vanderson. Desmas capte bien le ballon après un rebond.
Corner monégasque au deuxième poteau. Salisu reprend le ballon. Nettement à côté.
Monaco a beaucoup de mal à hausser le rythme sur la durée. Cela n'arrive que trop ponctuellement.
Diatta lance Ben Yedder dans la surface. Il s'écroule au contact de Lloris. L'arbitre siffle... et lui donne un carton jaune pour simulation.