Ligue 1 - 26e journée - Montpellier - Paris Saint-Germain - match à suivre en direct commenté - Paris se détache, triplé de Mbappé !

Paris Saint-Germain
C'EST FINI ! Masterclass du PSG sur la pelouse de Montpellier, 6 buts à 2 ! Kylian Mbappé s'est distingué par un triplé, Vitinha a réalisé une énorme prestation. Montpellier n'a pas démérité en première période mais au retour des vestiaires, le PSG est passé en mode rouleau-compresseur ! 12 points d'avance en tête du championnat pour les joueurs de Luis Enrique !
4 minutes de temps additionnel.
Changement pour Montpellier : Savanier cède sa place à Christopher Jullien.
Pénalties1
BUUUUUUT POUR PARIS ! Nuno Mendes clos le festival parisien ! Quelle passe encore une fois de Vitinha qui offre un ballon à son compatriote. Le tir finit dans la lucarne. 6-2 pour Paris, jeu set et match !
N. Mendes
But
N. Mendes
Buts1
Cartons jaunes1
Fautes1
Le poteau pour Zaïre-Emery ! Encore un contre mené par Hakimi qui sert son jeune co-équipier dont le tir échoue sur le poteau gauche. Mbappé était trop court pour reprendre.
Le pied gauche de Savanier ! Contre du MHSC mené par tamari qui trouve son capitaine d'un extérieur du pied. Son tir est repoussé par Donnarumma !
Pénalty annulé, Nuno Mendes avait bien touché le ballon sur son intervention.
Monsieur Batta va voir les images de la VAR !
PENALTY POUR LE MHSC ! Tamari entre dans la surface et se fait crocheter par Nuno Mendes !
Ramos rate son face à face ! Vitinha trouve Mbappé dans l'axe qui transmets vers Goncalo Ramos face au but. Son contrôle est raté.
Paris conserve le ballon assez facilement malgré le bon pressing adverse.
Les supporters du MHSC donnent de la voix en cette fin de match malgré le score lourd.
Carton jaune pour Nuno Mendes après une faute sur Savanier, touché au visage.
N. Mendes
Carton jaune
N. Mendes
Fautes1
Tirs non cadrés1
Coups francs1
Gigio Donnarumma vigilant ! Sur un coup-franc tiré par Savanier, le gardien italien sort et boxe la balle loin de tout danger.
Enfin, Nordi Mukiele entre à la place de Lucas Beraldo.
N. Mukiele
N. Mukiele
L. Beraldo
L. Beraldo
Fautes3
Double-changement pour Paris : le jeune Senny Mayulu entre à la place de Lee Kang-In.
S. Mayulu
S. Mayulu
K. Lee
K. Lee
Buts1
Tir arrêté1
Changement pour Montpellier : Mincarelli laisse sa place à Falaye Sacko.
F. Sacko
F. Sacko
L. Mincarelli Davin
Fautes subies2
68e
Le tir de Vitinha ! Bien trouvé entre les défenseurs, le Portugais tente de loin, c'est capté par Bertaud !
67e
24e but en Ligue pour Kylian Mbappé !
66e
Paris ne laisse que des miettes à Montpellier, incapable de garder la balle plus de 10 secondes depuis le retour des vestiaires.