25e journée de ligue 1 : nice s'incline à domicile face à montpellier et enchaine un 6e match sans victoire

Ligue 1 / 25e Journée
Allianz Riviera / 08.03.2024
Cédric Granel

Mis à jour 08/03/2024 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Nice - Montpellier (1-2). Bonne soirée !
22:58
Montpellier réalise un joli coup, en passant de la 16e place à la 12e place, en attendant la suite de la 25e journée.
22:58
Au classement, Nice reste bloqué à la 5e place avec 40 points.
22:58
Nice continue sa spirale négative avec un sixième match sans victoire en Ligue 1. L'équipe a systématiquement perdu après avoir été menée au score cette saison.
90e+5
C'est fini ! Montpellier s'impose sur le terrain de Nice (1-2).
Sur le corner, le ballon revient sur Claude-Maurice qui frappe de loin ! A côté.
Todibo trouve Guessand dans la surface. Contrôle orienté et frappe ! Lecomte ferme bien l'angle et met en corner !
Carton jaune pour Leroy pour une faute sur Cho. Là, pas de débat. C'est loigque.
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
Cho vient taper dans le pied d'appui de Ferri. C'est une situation d'interprétation. Et le VAR n'appelle pas Mr Buquet.
Cho tombe dans la surface ! L'arbitre ne signale rien.
Bonne intervention de Kouyaté dans sa surface pour récupérer le ballon dans les pieds de Cho.
Boudaoui sort. Claude-Maurice entre en jeu.
Coups francs1
Le ballon traine dans la surface sur un corner niçois. Et la défense montpelliéraine finit par se dégager grâce à Omeragic.
Guessand remuant. Il remonte sur le côté gauche, entre dans la surface et centre au sol. Le ballon est repoussé d'un tacle.
Il ne se passe plus grand chose sur le terrain. Les Niçois ont décidément beaucoup de mal à se procurer des occasions face à un bloc bas.