OGC Nice - Stade de Reims En direct - Ligue 1 - 15e journée : Les Aiglons réagissent et renouent avec la victoire

Ligue 1 / 15e Journée
Allianz Riviera / 10.12.2023

Mis à jour 10/12/2023 à 15:00 GMT+1

15:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
14:59
Les Niçois reprennent la 2e place du classement devant Monaco avec désormais 32 points. Reims reste 6e avec ses 23 points.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est FINI !!! L'OGC Nice s'impose 2-1 face au Stade de Reims et renoue vite avec la victoire après sa première défaite à Nantes !

90e+6
Les visiteurs se battent et portent le ballon à l'entrée de la surface adverse. Ils sont stoppés de justesse. Bulka dégage ensuite loin devant et Diouf, mal servi en retrait réagit bien.
90e+5
Les Champenois gardent espoir mais ne sont pas très dangereux .
Nice ne parvient pas à faire le break et Reims reste dans le coup.
Reims répond en attaquant vite sur la gauche pour un centre qui termine dans les gants de Bulka.
Guessand revient à la charge à droite de la surface adverse et centre au sol devant la cage de Diouf. C'est repoussé de justesse par Agbadou.
Pas de penalty pour Nice confirme le VAR même si Boudaoui n'est pas de cet avis.
Faute sur Bouadoui dans la surface rémoise ?? L'arbitre ne bronche pas mais le VAR vérifie l'action !
6 minutes de temps additionnel et un corner à droite pour Nice qui trouve des espaces dans le camp de Rémois qui se livrent. La défense des visiteurs résiste dans sa surface mais les locaux insistent.
OGC Nice
Farioli lance Perraud à la place de Boga pour les dernières minutes.