Marseille - Metz En direct - Ligue 1 - 21e journée : Plombé par l'expulsion de Gigot, l'OM concède le nul 1-1 et ne sort pas de sa déprime

Ligue 1 / 21e Journée
Orange Vélodrome / 09.02.2024

Mis à jour 09/02/2024 à 23:00 GMT+1

23:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:58
Faris Moumbagna a même ouvert le score (56e), Matthieu Udol a égalisé (61e) pour des Grenats très décevants et toujours barragistes avec désormais 17 points. L'OM est 7e avec 30 points.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini ! Match nul 1-1 entre l'Olympique de Marseille et le FC Metz ! Des sifflets tombent des tribunes mais l'OM a évité le pire et montré un visage combatif en jouant à 10 contre 11 pendant plus d'une heure.

Les Grenats se livrent enfin et tentent d'attaquer. Tetteh se montre pourtant maladroit à droite de la zone de vérité.
Gennaro Gattuso compte 20 points après 14 matches sur le banc de Marseille en Ligue 1 (5 victoires, 5 nuls, 4 défaites). Aucun entraîneur n’a compté si peu de points après 15 rencontres sur un même mandat à la tête de l’OM depuis Bernard Casoni (17 en 1999-2000)
Balerdi va ensuite défendre sur la droite de son camp et provoque une faute messine.
Oh TETTEH est tout de même lancé dans l'axe et repris de justesse par Balerdi devant la surface de Pau Lopez !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre. Metz joue clairement pour obtenir le match nul.
Metz
Laszlo Bölöni remplace Van Den Kerkhof par Atta.
Metz n'a rien changé à sa tactique depuis l'expulson de Gigot et reste dans une très grande prudence.
Les Messins bénéficiaient d'un coup franc à gauche du milieu de terrain mais perdent très vite le ballon et trouvent le moyen de s'exposer à un contre marseillais qui n'aboutit finalement pas.
Olympique de Marseille
Sabaly part ensuite en contre et Clauss est logiquement averti pour l'avoir retenu.
...Clauss envoie le ballon dans les six mètres où l'arrière-garde lorraine parvient à le repousser de la tête.
Sarr se bat encore sur la droite et obtient un bon coup franc excentré...
Le buteur olympien Moumbagna est remplacé par Luis Henrique. Aubameyang passe en pointe.