Football - Ligue 1 : Marseille veut repartir de l'avant face à Montpellier

Orange Vélodrome / 25.02.2024
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 25/02/2024 à 22:39 GMT+1

22:38
L'OM s'impose sur sa pelouse 4-1 face à Montpellier après avoir manqué son début de match. Une belle victoire qui va permettre à l'OM de se relever en championnat et peut-être relancer une saison pour le moment compliquée !
90+1e
Belle occasion d'Aubameyang qui butte sur le portier adverse, ce qui l'empêche d'aller chercher son troisième but.
Kouyaté avertit d'un carton jaune pour un contact trop puissant.
Meïté remplace Gigot côté OM.
LE BUT CONTRE SON CAMP MONTPELLIERAIN ! Sarr tente un centre à ras de terre face au but adverse, Sacko le touche sans le vouloir et le met au fond ! 4-1 pour Marseille.
Fautes2
Il ne reste que quelques minutes dans cette partie, l'OM est bien parti pour s'imposer d'autant que les Marseillais restent à l'affut pour tenter d'en mettre un autre.
Tamari laisse sa place à Karamoh.
Carton jaune pour Sagnan qui empêche une contre-attaque rapide.
Coups francs1
La tentative d'Aubameyang après avoir dribblé deux joueurs ne trouve pas le cadre, pas de triplé pour le Gabonais.
67e
Le ballon tourne dans les pieds marseillais, sans occasions.
64e
On doit réagir côté montpelliérain si on veut essayer de gagner des points ce soir.
62e
PENALTY FINALEMENT APRES CONSULTATION DU VAR ET BUT D'AUBAMEYANG ! Le Gabonais ajuste parfaitement son pénalty et ça rentre ! 3-1 pour l'OM !
P. Aubameyang
Penalty
Buts2
Tirs cadrés3
Tir arrêté1
59e
Très beau retour de Kouyaté qui stoppe Ndiaye bien parti pour aller au but ! C'était limite !
53e
Marseille se montre dangereux en permanence, un troisième but pourrait arriver très rapidement.
49e
La tentative de Ndiaye passe dans le coin droit du but mais c'est trop haut.
46e
La partie reprend au Vélodrome !
45+3e
C'est la fin de cette première période ! L'OM mène 2-1 en ayant été pourtant mené 1-0, belle réaction des Marseillais qui devront garder le score et peut-êre même alourdir le score pour se remettre la tête à l'endroit dans ce championnat.