PSG - Clermont En direct - Ligue 1 - 28e journée : Un but tardif de Gonçalo Ramos et les Parisiens se contentent d'un match nul 1-1 contre la lanterne rouge avant de recevoir le Barça

Ligue 1 / 28e Journée
Parc des Princes / 06.04.2024

Mis à jour 06/04/2024 à 23:08 GMT+2

23:08
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:06
Avant le match de Brest contre Metz demain, le PSG conforte sa place de leader avec désormais 63 points. Le CF63 a frôlé l'exploit mais reste dernier du classement avec 21 points.
Fin de 2nde période
90e+5
...C'est FINI !! Match nul 1-1 entre le Paris Saint-Germain et le Clermont Foot 63 ! Le leader du classement n'aura pas réussi à battre la lanterne rouge cette saison mais évite le pire avant de défier le Barça en quart de finale aller de la Ligue des champions.

Danilo rate aussi son ouverture pour Asensio sur la gauche. Sortie de but avant une ultime attaque parisienne...
Mbappé et les siens poussent encore et encore sur la gauche. La passe du Français vers Ugarte dans la zone de vérité se révèle pourtant trop longue. Sortie de but.
...Pas de danger pour N'Diaye mais un hors-jeu parisien devant sa cage.
Mbappé déboule à gauche de la surface adverse et se met sur son pied droit ! Le public frémit mais le ballon part dans le petit filet extérieur. Corner à gauche...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match.
Les Auvergnats ne respirent plus en défense mais leur portier N'Diaye se jette sur le ballon devant ses six mètres et leur donne un peu d'air !
Sous les cris de ses supporters, le PSG fait le siège de la surface de N'Diaye.
Les Clermontois ont craqué et peuvent s'attendre à d'ultimes minutes compliquées même s'ils continuent de se battre.
Ramos, Mabppé et les autres poussent maintenant pour prendre l'avantage devant u public qui chante.
8e but de la saison en L1 pour Gonçalo Ramos qui a libéré Luis Enrique et son staff.

Paris Saint-Germain
BUUUUUT POUR LE PSG !!! RAMOS finit par égaliser. 1-1. Le Portugais accélère dans l'axe et s'appuie sur Mbappé qui lui remet pour une finition en finesse au sol dans la zone de vérité. N'Diaye est battu sur sa droite.