Le Paris Saint-Germain accroché sur sa pelouse par le Stade Brestois (2-2) en Ligue 1 2023-2024

Ligue 1 / 19e Journée
Parc des Princes / 28.01.2024
Antoine Donnarieix

Mis à jour 28/01/2024 à 22:42 GMT+1

Fin de 2nde période
96e
C'EST FINI ! Mené 2-0 à la pause, le Stade Brestois a montré du courage pour réduire l'écart dans cette partie avant d'égaliser grâce à une prouesse technique de Mathias Pereira-Lage. Au classement, le PSG reste évidemment leader du championnat mais voit l'OGC Nice revenir à six points.
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur eurosport.fr !

95e
Bilal Brahimi va frapper le coup franc de la dernière chance pour Brest. Balle de match !
94e
Paris Saint-Germain
Carton rouge pour Barcola ! L'ailier récolte un deuxième avertissement après cette faute sur Bilal Brahimi qui partait vers le but parisien !
93e
Le jeu est arrêté... Lees-Melou est soigné. Bizot va frapper le coup franc.
92e
Carton jaune adressé à Bradley Barcola pour une faute supposée sur Pierre Lees-Melou.
91e
Paris jette ses dernières forces dans la bataille, Brest va-t-il accrocher le leader sur sa pelouse ?
Le quatrième arbitre indique quatre minutes de temps additionnel.
Changement pour le Paris Saint-Germain : Gonçalo Ramos entre, Vitinha cède sa place.
Nouveau corner pour Paris, ça pousse !
MBAPPE ! Mis en orbite par Barcola, le numéro 7 arme une frappe enroulée mais c'est détourné au-dessus du but ! Corner à suivre...
Six mètres à suivre pour Brest. Le chrono tourne et les Finistériens sont en train d'aller chercher un bon point sur la pelouse du champion de France.
Stade Brestois
C'est finalement capté par Bizot, qui repart tout de suite vers l'avant ! Et si Brest allait chercher les trois points ?
Corner pour Paris...
Bradley Locko est remplacé par Julien Le Cardinal.
J. Le Cardinal
B. Locko
B. Locko
Fautes subies3
Coups francs1
Changement pour Brest: Bilal Brahimi entre, Romain Del Castillo sort.
B. Brahimi
B. Brahimi
R. Del Castillo
Tirs cadrés1
Tir arrêté1
Fautes subies1
C'est le troisième but de Mathias Pereira-Laga dans cette Ligue 1 2023-2024 (17 apparitions).
BUUUUUUUUUUT POUR BREST ! MATHIAS PEREIRA LAGE ! Suite à un débordement de Satriano, le milieu de terrain profite d'une passe de son coéquipier entre les jambes de Danilo pour réaliser une magnifique talonnade à l'aveugle, Donnarumma est pris de vitesse ! 2-2, Brest est revenu !
M. Pereira Lage
But
Buts1
Suite à un duel avec Ousmane Dembélé, Bradley Locko semble s'être claqué. Ou serait-ce juste une crampe ?
Phase de possession parisienne. Brest reste attentif en défense.
Martin Satriano commet une faute en attaque. L'Uruguayen semble prêt à aller au combat dans ces dernières minutes.
Dans la foulée, Carlos Soler relaie Lucas Hernandez.