Paris Saint-Germain – Stade de Reims en direct – Ligue 1 – 25e journée.

Parc des Princes / 10.03.2024
Andrea Noviello

Mis à jour 10/03/2024 à 15:41 GMT+1

15:02
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 25e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et le Stade de Reims. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
Coup de sifflet final au Parc des Princes ! Le Paris SG concède le match nul 2-2 contre le Stade de Reims. Les Parisiens comptent désormais 10 points d'avance sur Brest au classement.
Zaire-Emery s'arrache pour éviter la sortie de but en faveur de Reims. Le ballon file tout de même en touche.
Servi sur le côté droit, Dembélé pousse son ballon près de la ligne de touche avant de centrer vers la surface. Mbappé tente un ciseau accrobatique, mais ne parvient pas à reprendre ce tendre. Quel geste !
Dembélé s'échappe sur le côté puis réussit à centrer en retrait vers Mbappé. La frappe de l'attaquant tricolore est un petit peu écrassée et n'inquiète pas Diouf vigilant sur cette action.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans ce second acte.
Paris pousse dans cette fin de match pour tenter de forcer la décision et d'arracher la victoire face à Reims.
Sublime construction parisienne qui se termine avec un centre d'Hakimi sur le côté droit. Diouf s'impose dans les airs devant Mbappé.
Diouf jaillit dans les airs ! Bonne percussion côté gauche de Mendes qui parvient à centrer en retrait mais le portier rémois écarte le danger d'un poing droit rageur.
Quelle frappe de Mbappé ! Décalé sur le côté gauche de la surface par Dembélé, l'attaquant français prend le temps de contrôler avant d'ajuster une splendide frappe enroulée du droit qui vient lécher la lucarne gauche de Diouf.
Les minutes filent dans cette seconde période et le PSG butent toujours sur le double rideau défensif rémois.
Double changement à Reims : Stambouli et Khadra font leur entrée en jeu à la place de Teuma et d'Ito.
Teuma s'est fait mal sur une transmission au milieu du terrain. Le Rémois semble souffir du mollet.
Bonne projection de Munesti sur le côté droit qui est lancé dans le dos de la défense parsienne par Ito. Le centre du Rémois est contré par Zaire-Emery.
Le centre de Lee est bien frappé, mais ne trouve personne à la reception.
Ito est averti pour un tacle à retardement sur Zaire-Emery à 25 mètres des buts rémois.
J. Ito
Carton jaune
J. Ito
Stade de Reims
Fautes subies1
Hors-jeu3
Il reste treize minutes à jouer dans cette seconde période et le PSG ne trouve toujours pas la solution pour l'instant face au Stade de Reims.
Décalé par Zaire-Emery, Mbappé place une première frappe de 25 mètres directement dans les gants de Diouf.
Daramay est signalé en position de hors-jeu sur une offensive rémoise amorcée par Ito côté droit.
Le public du Parc des Princes a ovationné l'entrée en jeu de son chouchou Kylian Mbappé.