Stade Rennais - AS Monaco En direct - Ligue 1 - 15e journée : Victoire 1-2 à dix contre onze et belle affaire pour les Monégasques

Ligue 1 / 15e Journée
Roazhon Park / 09.12.2023

Mis à jour 09/12/2023 à 19:03 GMT+1

19:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec PSG-Nantes à venir notamment.
19:02
Le penalty transformé par Benjamin Bourigeaud (89e) s'est révélé insuffisant pour les joueurs de Julien Stéphan qui s'enfoncent dans leurs travers et restent englués à la 12e place avec leurs 15 points. Ceux d'Adi Hütter s'emparent provisoirement de la 2e place au classement avec désormais 30 points.
Fin de 2nde période
90e+7
...C'est fini !!! Monaco s'impose 1-2 à Rennes malgré l'expulsion de Vanderson et une fin de match en apnée !

90e+6
Une ultime possibilité d'attaque pour le Stade Rennais...
90e+6
Le novice mais actif Nagida a pris un coup sur la tête dans un duel aérien au milieu de terrain et se fait soigner.
90e+5
Ah les Rennais se précipitent encore et ratent une ouverture qui part en sortie de but. Monaco peut respirer.
C'était le 4e but en L1 cette saison pour Benjamin Bourigeaud.

Crédit: Imago

La défense des visiteurs s'en sort ensuite bien sur le corner venu de la droite.
L'ASM tremble face aux Bretons enfin déterminés mais Köhn fait de la résistance et détourne en corner la frappe croisée de Nagida venue de la gauche !
Monaco
Maripan remplace Golovin pour l'ASM qui ne veut pas craquer encore.
Coups francs2
Rennes reprend espoir et pousse sur la gauche pour un petit centre que Gouiri reprend de la tête au premier poteau. C'est cadré mais capté par Köhn ! 5 minutes de temps additionnel.
...BUUUUT POUR RENNES !! BOURIGEAUD transforme son penalty en prenant Köhn à contre-pied. Le gardien a plongé sur sa gauche. 1-2.
Bourigeaud face à Köhn...
PENALTY POUR RENNES !! Servi à l'entrée de la surface adverse, Doué provoque une faute de Fofana qui le pousse dans le dos.
Bruno Genesio est parti mais Julien Stéphan fait face aux mêmes problèmes que son prédécesseur.
Malgré tout, les Bretons ne renoncent pas et obtiennent un corner à gauche. Le ballon finit dans les gants de Köhn avec un peu de réussite.
Premier but en L1 cette saison pour Youssouf Fofana qui enfonce ces Rennais de nouveau défaillants.

Monaco
BUUUUT POUR MONACO !!! FOFANA fait le break à 10 contre 11 !! 0-2. Il imite un peu Ounahi au Vélodrome dimanche dernier en entrant à droite de la surface adverse face à Theate qui recule avant d'ajuster facilement Mandanda d'un tir rasant.