Rennes - Montpellier En direct - Ligue 1 - 20e journée : Les Rennais tremblent mais gagnent et enchaînent (2-1)

Ligue 1 / 20e Journée
Roazhon Park / 03.02.2024

Mis à jour 03/02/2024 à 19:03 GMT+1

19:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:00
Toujours neuvièmes du classement, les Bretons enchaînent une 4e victoire en L1 avec désormais 28 points. 4e match de championnat sans succès pour Montpellier qui est toujours 12e avec ses 19 points.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Difficile victoire 2-1 de Rennes qui semblait au-dessus de Montpellier mais s'est fait peur en ne tuant pas le match.

90e+6
...fausse touche d'Hefti sur la droite du camp rennais ensuite. Les Bretons peuvent respirer.
90e+5
Ultime offensive pour le MHSC avec un coup franc frappé par Lecomte dans le rond central...
Montpellier répond vite en allant tout de suite attaquer sur la gauche. Le centre de Khazri part, lui aussi, sur Mandanda.
Hors-jeu de Yildrim qui bute aussi sur Lecomte après ce coup franc rennais joliment joué en profondeur dans l'axe dans le dos d'une défense héraultaise pas concentrée !
Ferri commet une faute bête sur Blas dans l'entrejeu et permet à tout le bloc rennais de remonter.
Stade Rennais
Le Fée, 24 ans ce samedi, cède sa place à la recrue Alidu Seidu venue de Clermont.
Temps additionnel : 5 minutes minimum. Rennes souffre, Montpellier garde espoir.
Montpellier pousse, le centre de Savanier venu de la gauche part aussi dans les gants de Mandanda qui soulage sa défense.
Karamoh percute de la gauche vers l'axe puis Hefti centre de la droite mais le ballon termine sur Mandanda.
Jullien passe en attaque pour Montpellier qui va miser sur des long centres.
Les Rennais peinent à relancer et perdent vite le ballon. Ils restent sous pression.
Montpellier Hérault
A bout de forces, Sagnan est remplacé par Léo Leroy pour le MHSC.
...Blas frappe ce corner à droite qui est repoussé par les visiteurs. Il rate ensuite une passe, Montpellier part en contre et Le Fée prend un carton jaune en le cassant d'une faute.
Rennes reste plus à l'aise devant. Blas va percuter sur la droite, repiquer dans l'axe et frapper au sol de 20 mètres. C'est touché, corner à droite...
Mandanda doit maintenant intercepter un centre soudain de Savanier venu de la droite.
Mincarelli est lancé sur la gauche, son centre aérien en bout de course finit dans les gants de Mandanda.
Bourigeaud cède sa place à la recrue Matusiwa en demandant davantage de hargne à ses coéquipiers.