Roazhon Park / 17.03.2024
Oscar Josse

Mis à jour 17/03/2024 à 19:11 GMT+1

Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport.
RENNES S'IMPOSE CONTRE MARSEILLE ET FAIT UNE BONNE OPÉRATION (2-0) ! Une victoire sans forcer pour les Bretons qui reviennent à égalité avec leurs adversaire du jour grâce à des buts de Terrier (23e) et Bourigeaud (77e).
Marseille devrait, avec ce résultat, voir Rennes revenir à sa hauteur au classement.
Il y aura 4 minutes de temps supplémentaire.
Stade Rennais
Bourigeaud et Kalimuendo sortent à leur tour. Cissé et Salah rentrent.
Olympique de Marseille
Côté Marseillais Gueye est remplacé par Henrique. Ounahi rentre lui à la place d'Amine Harit.
Adrien Truffert cède sa place, il est remplacé par Seidu.
Harit proche de réduire le score. Bon centre de Clauss que le Marocain reprend de volée en plat du pied, cela passe à gauche de Mandanda.
Carton jaune pour Sarr pour simulation. La fin de rencontre est difficile pour l'OM.
BOURIGEAUD TRANSFORME LE PENALTY ET RENNES FAIT LE BREAK ! C'est parfaitement tiré par Bourigeaud qui pour son 300e match avec Rennes permet aux siens de désormais mener 2-0. Pau Lopez a été pris à contre-pied là-dessus.
Deux cartons sont distribués. Lopez qui était allé sur le point de penalty pour marcher dessus et Kalimuendo qui a poussé le portier phocéen.
Penalty pour Rennes ! Meïté fauche Truffert qui avait été lancé sur la gauche dans la surface par Terrier. Décision logique.
Juste avant cette action, Moumbagna et Veretout ont fait leur entrée à la place de Ndiaye et Kondogbia.
Quel manqué de Moumbagna !! Le coup franc dans l'axe est frappé par Aubameyang mais termine sur le poteau droit. Le ballon revient sur Moumbagna qui, seul un peu excentré à droite du but, manque sa cible en une touche.
Faute de Santamaria devant sa surface, très bon coup franc à venir pour l'OM.
69e
Toujours aucune grosse occasion à se mettre sous la dent dans cette deuxième mi-temps...le match parait long.
66e
Blas et Gourir sortent, Matusiwa et Désiré Doué font, eux, leur entrée.
62e
Faute de Ludovic Blas dans sa moitié de terrain. Marseille n'en profite pas et Mandanda hérite du ballon 10 secondes plus tard.