Ligue 1 - Résultat de Strasbourg - Lyon : 2-1, l'OL tombe d'entrée

Marie Mahé

Mis à jour 13/08/2023 à 23:25 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+7
C'est la fin de cette rencontre ! Strasbourg bat Lyon (2-1), avec des buts du milieu de terrain français Jean-Ricner Bellegarde (63e) et de l'attaquant sud-africain Lebo Mothiba (75e) d'un côté, contre une réalisation du défenseur argentin Nicolas Tagliafico (88e) de l'autre.
90e+6
Dans la surface de réparation, Rayan Cherki frappe du pied droit, mais Matz Sels s'interpose, des pieds !
90e+5
Après un coup de pied arrêté, Duje Caleta-Car est trouvé dans la surface de réparation. Sa frappe du pied droit file au-dessus !
Après ce corner, Jeffinho est trouvé dans la surface de réparation. Sa frappe du pied gauche est contrée par Ibrahima Sissoko. Amin Sarr insiste, du pied droit, mais Ibrahima Sissoko le contre également. De loin, Bradley Barcola frappe à son tour, mais il est lui aussi contré par Ibrahima Sissoko !
Dans la surface de réparation, Amin Sarr tente une tête, mais il se fait contrer par Ismaël Doukouré, qui concède un nouveau corner.
Pour Strasbourg, Ibrahima Sissoko remplace Jean-Ricner Bellegarde.
Cartons jaunes1
Nicolas Tagliafico n'avait plus marqué avec Lyon depuis le 19 août 2022.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Dans la surface de réparation, Amin Sarr frappe du pied droit, mais c'est à côté.
Lyon réduit l'écart ! Le ballon arrive à droite, dans la surface de réparation. Pour Maxence Caqueret, qui centre fort devant le but. A bout portant, Nicolas Tagliafico peut conclure, dans le but vide, du pied gauche !
N. Tagliafico
But
Olympique Lyonnais
Buts1
Fautes subies1
Coups francs2
Saël Kumbedi obtient un nouveau corner pour les siens.
Après ce corner, Corentin Tolisso, de loin, frappe du pied droit, mais Matz Sels intervient ! Dans la surface de réparation, Duje Caleta-Car insiste, du pied gauche, mais son ballon file au-dessus !
Dans la surface de réparation, Rayan Cherki frappe du pied gauche, mais Matz Sels repousse le ballon en corner !
Pour Lyon, Alexandre Lacazette est remplacé par Amin Sarr.

A. Sarr
A. Sarr
A. Lacazette
Tir arrêté1
Tir sur le poteau / la barre1
Tirs non cadrés1
De loin, Corentin Tolisso frappe du pied droit, mais son ballon est contré par un partenaire. Excentré sur le côté gauche, dans la surface de réparation, Alexandre Lacazette insiste, du pied gauche, mais son ballon file au-dessus !
Lebo Mothiba n'a plus marqué en Ligue 1 depuis le 2 avril dernier, sur la pelouse de Monaco (4-3).
Pour Strasbourg, Dilane Bakwa remplace Lebo Mothiba.