Oscar Josse

Mis à jour 15/03/2024 à 23:27 GMT+1

Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport !
90e+6
LYON S'IMPOSE A TOULOUSE DANS UN MATCH RENVERSANT (3-2). Menés 1-0, les Toulousains sont passés devant en moins de 10 minutes grâce à très bon retour des vestaires. Mais les Lyonnais ont fait la même chose en 5 minutes grâce à un but et une passe décisive de Rayan Cherki. Un superbe match pour lancer la 26e journée
90e+5
Toulouse essaye tout pour égaliser mais la défense de Lyon résiste bien.
Orban transmet à Baldé sur la droite qui tente un piqué. C'est complètement manqué.
6 minutes de temps supplémentaire dans ce très bon match de Ligue 1.
Toulouse FC
Sierro sort ègalement, il est remplacé par Babicka.
Toulouse FC
Très bon tout le long de la rencontre, Gboho sort à la place de Zakaria Aboukhlal, qui fait son retour 6 mois après sa blessure au genou.
Cherki continue de faire mal aux joueurs de Toulouse. Il se projette dans l'axe et réalise un joli petit pont avant de décaler Mata sur la droite.
Temps plus faible qui ne dure pas puisque les Toulousains ne perdent pas espoir de revenir dans la rencontre.
Olympique Lyonnais
LYON PASSE DEVANT !!! Quel match au Stadium. Cherki tire un corner sur la tête d'O'brien qui trompe la défense du Téfécé et Guillaume Restes. Il marque son 4e but de la saison.
Le festival de Cherki ! Le Français part de la gauche pour aller vers l'axe en éliminant plusieurs Toulousains. Sa frappe part très bien mais Restes l'arrête du bout du pied.
Toulouse FC
Kamanzi cède sa place à Desler.
CHERKI PERMET A LYON DE REVENIR A 2-2 ! A l'origine de cette action, une très belle passe de Matic pour Baldé qui trouve Cherki. Le nouvel entrant se met sur son pied droit pour frapper entre les jambes de Restes.
Toulouse FC
Baldé remplace Tolisso et Fofana rente à la place de Nuamah côté Lyonnais.
69e
Toulouse FC
Spierings et Donnum, tous deux avertis, sortent. Casseres et Magri font leur entrée.
68e
Centre fort de Tagliafico depuis la gauche, Toulouse se dégage un peu en panique.
67e
Premier ballon pour Cherki et première faute obtenue par le jeune lyonnais.
66e
Maitland-Niles sort et est remplacé par Cherki.
65e
Costa essaye d'avancer sur la ligne de sortie de but mais sort sous le pressing de la défense adverse.