Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Dijon et Ajaccio, comptant pour la 32e journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 32e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 25.04.2011
Baptiste Desprez

Mis à jour 25/04/2011 à 22:23 GMT+2

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. Rendez-vous mardi soir pour l'affiche entre Schalke et Manchester United en Ligue des Champions. Bonne fin de soirée.
-----
Les hommes de Patrice Carteron sont toujours 5es à égalité de points avec Sedan, 4e.
90+3
C'est terminé à Dijon! Match nul entre les Dijonnais et Ajacciens (1-1). Un résultat qui arrange les Corses, lesquels se classent deuxièmes derrière Evian. De son côté, Dijon a manqué de jus pour s'offrir un succès important.
90+1
Bauthéac effectue une faute sur Socrier. L'occasion pour Debès de gagner du temps.
Il y aura trois minutes de temps additionel dans cette rencontre.
Le public Gaston-Gérard se fait entendre et encourage ses joueurs dans cette fin de match.
Kinkela frappe directement et c'est détourné en corner par Padovani qui assure le coup.
Bon coup franc pour l'ACA après une faute à l'extérieur de la surface. Kinkela va le tenter.
Begeorgi sauve son équipe et dégage son camp à l'approche des dernières minutes de la rencontre.
Les Ajacciens terminent mieux la rencontre et sont plus mordants.
Belle frappe de Rivière à l'entrée de la surface. Mais c'est capté par Padovani.
Sankharé a un bon coup franc. Ca file directement dans les tribunes...
Grosse occasion pour Ajaccio! Sur un centre de Kinkela côté droit, Rivière est seul au deuxième poteau et tente la reprise en force. C'est complètement manqué!
Frappe de Medjani à plus de 40 mètres. C'est cadré et bien capté par Padovani.
Entrée en jeu de Morisot pour Dijon et sortie de Berenguer.
Tentative de frappe de Socrier dans la surface, c'est complètement raté! Dijon peut se dégager.
Physiquement, ça semble compliqué pour Dijon qui n'arrive pas à trouver les ressources nécessaires pour se projeter devant le but de Debès.
Dès qu'ils ont le ballon, les Corses cassent le faible rythme de la rencontre et font tourner le ballon.
Et voilà carton jaune pour Medjani, coupable d'un tacle un peu rugueux sur Badiane côté droit.
A 20 minutes du terme, Dijon se réveille alors qu'Ajaccio contrôle relativement bien cette rencontre.