Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Dijon (2ème) - Grenoble (20ème) comptant pour la 36ème journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 36e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 16.05.2011
Cédric Granel

Mis à jour 16/05/2011 à 22:24 GMT+2

22:24
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Dijon - Grenoble (2-1). Bonne soirée !
22:24
Dans l'autre match de la soirée, Le Mans a largement dominé 4-0 Laval.
22:23
Grenoble reste bon dernier et jouera la saison prochaine en National.
22:23
Grâce à cette victoire, Dijon, reste à la deuxième place mais revient à la hauteur du leader Evian Thonon Gaillard. L'équipe est simplement devancé à la différence de buts. Dijon compte trois points d'avance sur le quatrième Ajaccio à deux journées de la fin.
22:22
Une victoire méritée pour les Dijonnais qui ont nettement dominé cette partie. Même si cela a été un peu plus compliqué en deuxième période.
C'est fini ! Dijon s'impose 2-1 devant Grenoble.
Sur un centre de la gauche, Mandrichi place sa tête au premier poteau ! A côté !
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Courgnaud trouve Mandanne à l'entrée de la surface ! Mais il manque sa frappe du droit ! Au-dessus.
Padovani sort dans les pieds de Mandrichi ! Mais l'attaquant isérois est signalé hors jeu.
Sur un long coup franc grenoblois, Padovani boxe le ballon des poings !
Dos Reis entre à la place de Courtois.
BUT DE DIJON !!! Sur un coup franc de Ribas détourné par le mur, Mandanne hérite du ballon dans les 6 mètres et marque de près !!
Courgnaud entre en jeu à la place de Morisot du côté de Dijon.
Mandanne déborde sur la gauche et centre fort devant le but ! Mais personne ne peut le reprendre !
Dijon pousse mais a du mal à tromper la vigilance de Viviani.
Changement à Grenoble. Lasimant sort et cède sa place à Belaïd.
L'arrêt de Viviani !! Il repousse une belle frappe du gauche de Sankharé, servi sur un centre au deuxième poteau !
Bonne sortie de Padovani dans les pieds de Lasimant bien lancé sur la gauche de la surface.
Le jeu est arrêté pour soigner Bauthéac qui a pris un coup sur un choc avec Tinhan. Mais rien de grave.