Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Le Mans - Troyes comptant pour la 17ème journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 17e Journée
Stade Léon-Bollée / 06.12.2010
Cédric Granel

Mis à jour 06/12/2010 à 22:23 GMT+1

22:24
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Le Mans - Troyes (1-0). Bonne soirée !
22:23
Le Mans s'empare seul de la première place de la Ligue 2 avec trois points d'avance sur Tours.
22:23
Une victoire logique pour Le Mans qui s'est montré plus efficace. Troyes n'a plus marqué en Ligue 2 depuis 5 rencontres.
90e+5
C'est fini ! Le Mans s'impose 1-0 face à Troyes.
Longue transversale en direction de Camara à gauche ! Hors jeu !
Louvion tire du droit à plus de 35 mètres. C'est contré !
Cinq minutes de temps additionnel minimum.
La parade de Blondel ! Thomas fait un superbe numéro individuel sur le côté gauche. Il entre dans la surface et se met sur son pied droit pour enrouler une frappe au deuxième poteau. Beau sauvetage du portier troyen.
Bonne sortie de Blondel qui sort dans les pieds d'Helstad à l'entrée de la surface suite à une superbe passe en profondeur de Louvion !
Troyes a le ballon mais est bloqué dans sa moitié de terrain.
Obbadi sort du terrain. Il est remplacé par Camara.
Le Mans fait tourner le ballon mais ne propose pas beaucoup de solutions.
Louvion entre à la place de Dieye qui boitait bas depuis quelques minutes.
Bettiol s'est fait mal sur cette occasion. Il va sortir sur une civière. Keita prend sa place.
Bettiol manque l'égalisation ! Il hérite d'un ballon mal dégagé par Thomas pour se présenter seul face à Ovono. Gêné par le retour de Cerdan, il frappe timidement... sur le portier manceau !
La frappe du droit de Dieye à l'entrée de la surface ! Dans les bras de Blondel !
Thomas trouve Dieye légèrement sur la gauche. Il s'effondre dans la surface. Mais l'arbitre ne se fait pas prendre et ne siffle pas.
Changement à Troyes. Sissoko sort, Bezzaz entre en jeu.
69e
Troyes est un peu mieux dans cette deuxième période. Mais ça reste encore insuffisant pour menacer franchement les Sarthois.