Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur le direct commenté du match Amiens - Lens, dernière rencontre de la 6ème journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 6e Journée
Stade Crédit Agricole la Licorne / 12.09.2011
Julien Dayssiols

Mis à jour 12/09/2011 à 22:33 GMT+2

22:33
Merci à tous de nous avoir suivi. A bientôt sur notre site.
Victoire finale des Lensois 2-1. Un résultat qui leur permet de remonter à la 13ème place du classement.
Cafouillage dans la surface de Lens. Les hommes de J-L Garcia se dégagent, Amiens réclame une main lensoise.
Sur son banc, J-L Garcia conteste les 6 minutes de temps additionnel. Ca parait effectivement un peu long !
6 minutes de temps additionnel à suivre !!
Carton jaune pour Démont, coupable d'un coup de coude.
Dernier changement pour Lens : Pollet remplace Mathlouthi.
Amiens essaie de pousser pour arracher une égalisation.
Coup franc lensois en deux temps, frappé fort au point de penalty et bien dégagé par Bonnefoi.
Lens déroule bien en cette fin de match.
Tête de Yahia au-dessus du but amiénois sur corner.
Changement lensois : Eduardo cède sa place à Maurice.
Dernier remplacement du côté d'Amiens : Cissé cède sa place à Gavanon.
Nous vous rappelons l'info du soir : Simone remplace Banide sur le banc de Monaco. A la mi-temps de ce match, le président du club monégasque Etienne Franzi s'est expliqué sur ce choix.
Lens était proche du 3-1. Seul face à Bonnefoi mais en bout de course, Mathlouthi tire de peu à côté.
69e
BUUUTTT pour Lens !!! Superbe combinaison lensoise sur corner qui permet à Yahia de marquer de près.