Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notr site pour suivre en LIVE la rencontre BASTIA-MONACO comptant pour la 7e journée de Ligue 2 !!!

Ligue 2 / 7e Journée
Stade Armand Césari-Furiani / 16.09.2011

Mis à jour 16/09/2011 à 22:32 GMT+2

22:30
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dans notre zone lIgue 2 pour tout savoir de cette 7e journée !! Bonne soirée.
22:30
Après ce nul, Bastia perd une place et se retrouve 5e avec 11 points. Monaco reste en 18e position avec 5 points.
22:29
Dès lundi, lors de la 8e journée, Monaco recevra Arles-Avignon, Bastia ira à Reims mardi.
22:27
Les Bastiais ont largement dominé la première période mais ont manqué de réalisme, ils ont reculé après l'heure de jeu et les deux changements effectués par Simone ont porté leurs fruits avec l'égalisation de Eysseric. L'Italien s'en sort donc assez bien pour sa grande première en tant qu'entraîneur.
90e+7
C'est enfin fini !!! Encore des incidents à Bastia qui concède le nul 1-1 devant Monaco !! Les Corses se plaindront de l'arbitrage, ils devront aussi reconnaître le sursaut des visiteurs.
90e+6
Fin de match complètement totalement consternante à Bastia.
90e+5
Simone remplace son buteur Eyssseric par Dumont pour quelques secondes.
Un petit contact loin du ballon a suffi à enflammer les esprits. Pas très glorieux.
MAOULIDA et ADRIANO sont expulsés !!! Les deux joueurs se sont énervés pour pas grand chose.
Angoula est bouillant mais Maoulida le calme.
Encore de l'énervement entre Maoulida et Hansson, ça part vite en début de bagarre générale...
...Vahirua frappe fort du droit mais a oublié de viser.
Les Monégasques obtiennent un coup franc excentré à gauche...
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Bastia pousse fort pour arracher la victoire...
OUH ROBAIL !!! Maoulida prend sa chance de 25 mètres dans l'axe à ras de terre, c'est dévié mais Marester tarde à réagir et se laisse devancer par Robail qui reprend à gauche mais ne trouve que le petit filet extérieur.
Les dernières minutes sont très difficiles pour Hansson et ses partenaires de la défense car les Corses ont retrouvé des jambes.
Johann Carrasso tarde à dégager et prend un petit jaune.
La défense monégasque et Carrasso s'en sortent sur le corner suivant avec un coup franc.
MOIZINI !!! Carrasso rate son dégagement du poing devant son but et Moizini reprend à droite mais le gardien parvient à dévier du talon.