Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Nantes et Guingamp qui clôturera cette 4e journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 4e Journée
Stade de la Beaujoire / 22.08.2011
Alexandre Coiquil

Mis à jour 22/08/2011 à 22:20 GMT+2

93e
C'est fini à La Beaujoire ! Belle victoire nantaise 4-0. C'est le premier succès de la saison pour les hommes de Landry Chauvin.
Mandrichi est trop court sur le centre de Gakpé. Sur le contre, Djilobodji vient découper Knockaert. Il est averti par monsieur Husset.
Trois minutes de temps additionnel sont accordées. Il ne se passe plus grand chose sur le terrain.
Cissokho reste à terre après un contact. Il semble touché au tibia droit.
Jordan Veretout est lancé en profondeur mais Samassa s'interpose.
Vilaine faute de Bessat qui a laissé traîné son pied droit sur la cheville de Yatabaré.
Sylvain Wiltord, auteur d'un très bon match, est à son tour acclamé par La Beaujoire. Il est remplacé par Dalé.
Le jeu guingampais est de plus en plus approximatif. Les passes imprécises affluent désormais.
Jean-Jacques Mandrichi remplace Adrien Raspentino, auteur du splendide 3e but des Nantais. Le jeune attaquant est acclamé par La Beaujoire.
Riou se plante sur une sortie anodine après un coup franc adverse. Le gardien nantais est furieux et frappe violemment son poteau d'un coup de pied.
Dernier changement pour Gunigamp. Atik cède sa place à Knockaert.
Nouveau but pour Nantes ! Matheus Vivian, monté aux avant-postes, vient placer sa tête après réception d'un centre de Djilabodji. 4-0.
Raspentino est lancé en profondeur. Samassa vient à l'encontre du Nantais et parvient à mettre la balle en corner.
68e
3-0 pour Nantes ! Adrien Raspentino, placé sur l'aile gauche, repique dans l'axe et vient placer une frappe lunaire dans la lucarne gauche de Samassa ! Le but est magnifique.
66e
Le jeu est devenu plus brouillon des deux côtés. La défense nantaise, qui joue la prudence, n'hésite pas à envoyer quelques longs balons devant, mais sans succès. Les contres costarmoricain sont eux imprécis.
65e
Changement pour le FC Nantes : Adrien Trébel cède sa place à Vincent Bessat.
63e
On aperçoit le médecin guingampais qui soigne la cheville de Giresse. Le milieu de terrain à l'air de souffrir.
60e
Thibault Giresse, diminué par le tacle de Vainqueur lors de la première période, sort du terrain. El Jadeyaoui le remplace.
57e
Lévêque parti sur le côte gauche de l'attaque guingampaise est signalé à son tour en positiion de hors-jeu.