Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Nantes (11e) - Lens (18e) comptant pour la 13e journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 13e Journée
Stade de la Beaujoire / 31.10.2011
Cédric Granel

Mis à jour 31/10/2011 à 22:22 GMT+1

22:22
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Nantes - Lens (1-0). Bonne soirée !
22:21
Revivez le but de la rencontre signé Raspentino.
22:21
Lens fait la mauvaise opération de cette 13e journée et se retrouve 18e et relégable après cette défaite.
22:20
Grâce à ce succès, Nantes remonte à la 7e place de la Ligue 2 et n'est plus qu'à trois longueurs du podium, synonyme de montée en Ligue 1 en fin de saison.
22:20
Nantes s'en sort très bien après être totalement passé à côté de sa première période. Lens peut avoir des regrets de ne pas avoir concrétisé ses occasions avant l'ouverture du score.
C'est fini ! Nantes s'impose 1-0 devant Lens.
Nantes cherche à gagner du temps en jouant des coups francs à deux dans un coin du terrain.
Carton jaune pour Sow pour une grosse faute sur Cheyrou.
Bonne sortie de Fabre qui intercepte un centre de Bessat depuis la gauche.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Vous pouvez visualiser le but inscrit par Raspentino.
Le match est interrompu pour soigner Zelazny qui a pris un coup involontaire de son partenaire Djilobodji sur une intervention.
N'Goyi est également averti pour une faute sur Coeff.
Changement à Lens. Bérenguer sort pour laisser entrer Coeff.
Queudrue repousse de la tête un centre de la gauche de Bessat.
Pollet, entre deux Nantais, tente une frappe en déséquilibre du droit ! Mais il dévisse.