Bonjour, bienvenue sur notre site pour suivre en direct le dernier match de la 31e journée de Ligue 2 entre Reims, 2e et Clermont, 4e.

Stade Auguste Delaune / 09.04.2012
Sylvie Marchal

Mis à jour 09/04/2012 à 22:29 GMT+2

22:29
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce direct. Rendez-vous mardi, 20h45 pour la première demi-finale de Coupe de France entre Gazélec Ajaccio et Lyon.
22:26
Reims reste 2e, à 11 points du leader et Clermont reste au pied du podium à 1 petit point de Troyes.
22:22
Revivez le deuxième but de Reims.
22:20
Les deux équipes se quittent sur un très beau nul 2-2. Malgré son infériorité numérique, Clermont a repris l'avantage au score en deuxième période et a résisté jusqu'au bout aux assauts rémois.
C'est fini !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Occasion pour Clermont : Avinel, dans l'axe, s'approche dangereusement de la cage rémoise et frappe mais son tir est dévié par Tacalfred, bien revenu.
L'égalisation est logique pour les Champenois qui dominaient la rencontre.
Fortès, côté droit, centre pour Fauré qui se jette sur le ballon, pied en avant et tacle le ballon dans la cage auvergnate. C'est son 11e but.
But de Reims !
A 35 mètres du but, Ayité tente sa chance mais sa frappe s'envole.
Magnifique occasion rémoise : sur une passe de Fortès côté droit, Ayité contrôle de la poitrine puis tente un superbe retourné acrobatique. Son ballon passe juste à droite du montant droit de la cage clermontoise.
Deuxième changement pour Clermont : Ekobo est remplacé par Landre.
Beau retour d'Alessandrini sur Ayité qui a tout de même le temps de tirer, mais Farnolle plonge et arrête le ballon.
Deuxième changement pour Reims : Deaux remplace Ca.
C'est la deuxième fois en deux minutes qu'ils voient une main clermontoise dans la surface. Déjà, Salze semblait avoir repoussé de la main droite un ballon repris de la tête par Ghilas. L'arbitre, lui, n'a rien sifflé.
C'est très chaud dans le camp clermontois ! Le centre d'Ayité côté droit est repoussé par Farnolle sur la main d'Avinel puis dégagé. Les Rémois réclament un penalty.
Revoir le deuxième but de Clermont.
69e
A Reims, Ramaré sort et cède sa place à Pereira.
69e
Premier changement à Clermont : Morel, blessé à la cuisse droite, cède sa place à Bayod.