Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN LIVE la rencontre Reims (2e) - Sedan (7e) comptant pour la 25e journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 25e Journée
Stade Auguste Delaune / 27.02.2012
Cédric Granel

Mis à jour 27/02/2012 à 22:23 GMT+1

22:23
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Reims - Sedan (1-2). Bonne soirée !
22:22
Grâce à ce succès, Sedan remonte à la 5e place de la Ligue 2 avec 37 points. Soit à seulement quatre longueurs de Reims et Clermont, respectivement deuxième et troisième du championnat.
22:22
Belle victoire de Sedan au terme d'une rencontre très animée. Les Sangliers infligent aux Rémois leur première défaite à domicile de la saison.
C'est fini ! Victoire 1-2 de Sedan sur la pelouse de Reims.
Sur un contre, Diaby est servi sur la gauche ! Il contrôle et frappe du gauche au sol ! C'est trop croisé !
La parade de Ramé ! Il repousse au premier poteau une frappe dans un angle fermé de Ghilas !
Quatre minute de temps additionnel minimum.
Enorme occasion pour Mandi !!! Il est à la réception d'un ballon en profondeur de Weber ! Contrôle poitrine et frappe au deuxième poteau ! Juste à côté !
Sur un dégagement raté de Tacalfred, Koné tente sa chance du gauche à 20 mètres. Largement à côté.
Longue ouverture vers Ghilas dans l'axe ! Mais il est signalé hors jeu.
La parade d'Agassa !! Il repousse des poings un centre dangereux de Valdivia depuis la gauche !
Reims continue de pousser pour revenir au score. Mais c'est trop approximatif. Sedan tient bon.
A Sedan, Diaby remplace Court alors qu'à Reims, Fortes sort pour laisser entrer Saadi.
Suite à une tête de Fauré, Carole tape dans le ballon sur Fortes ! Le ballon va vers le but mais Ramé peut s'en saisir !
Carton jaune pour Mandi pour simulation.
Boli écope à son tour d'un carton jaune.
Sur un centre de la gauche de Valdivia, Fauvergue tente une Madjer au premier poteau ! A côté !
Reims multiplie les centres dangereux ! Mais Fauré ou Ghilas ne sont pas encore trouvés.
La parade de Ramé !!! Sur un centre de Collet depuis la gauche, Fauré est trop court ! Cela surprend un défenseur qui envoie le ballon vers sa cage ! Mais le portier sedanais claque en corner !
Glombard, très en vue sur la droite, déborde à nouveau et centre au sol. Mais le ballon est intercepté au premier poteau par un pied sedanais.