Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre entre Auxerre et Metz comptant pour la 34e journée du championnat de Ligue 2.

Ligue 2 / 34e Journée
Stade Abbé Deschamps / 26.04.2014
Bruno Poussard

Mis à jour 26/04/2014 à 15:54 GMT+2

Merci à tous d'avoir suivi ce match à nos côtés. Rendez-vous lundi pour la dernière rencontre de la 34e journée de Ligue 2, entre Angers et Caen. Bonne fin de journée à tous. A bientôt sur Eurosport.fr.
Que de joie du côté du Metz à l'issue de cette large victoire contre Auxerre (0-3) qui valide la montée du FCM en Ligue 1 !
Les joueurs du FC Metz ne manquent pas de venir saluer leurs supporters, venus nombreux à Auxerre. Images magnifiques devant le kop.
La première réaction de l'entraîneur Albert Cartier, tout en retenue au micro de BeIn : "C'est la récompense d'un énorme projet mis en place il y a deux ans par le président"
C'est officiel : avec les trois points de cette victoire, le FC Metz jouera donc en Ligue 1 l'année prochaine !
93e
Fin du match à l'Abbé Deschamps !!
Et l'arbitre annonce trois minutes de temps additionnel.
Le capitaine Romain Rocchi laisse sa place à Chris Philipps pour le FC Metz, acclamé par ses supporters.
"On est en Ligue 1, on est en Ligue 1", chante le kop messin toujours aussi chaud !
BUUUUT du 3-0, signé Diafra SAKHO !!!! Sur un bon centre venu de la gauche, l'attaquant messin est parfaitement lancé pour reprendre de volée le cuir au premier poteau. Jellabi ne peut rien faire.
Sur le coup franc, la sortie de Jellabi est hasardeuse, mais le ballon est dégagé. Toujours 0-2.
Aux cages de l'AJ Auxerre, c'est Karim Jellabi qui s'installe donc avant le coup franc, avec gants et maillot de Donovan Léon.
Sorti de sa surface, Donovan Léon est en retard sur Diafra Sakho qui a débordé sur l'aile droite. C'est carton rouge pour le gardien de l'AJA, où tous les changements ont déjà été effectués.
Nouveau coup de pied arrêté pour l'AJA. Mais sur ce coup franc venu de la gauche cette fois, et tiré par Lefebvre, est capté directement par Carrasso.
But refusé à Auxerre pour un hors-jeu imaginaire de Kitambala, après un coup franc venu de la droite.
Entrée de Grégoire Lefebvre à la place Jamel Aït Ben Idir pour l'AJA.
La frappe de Rocchi ! A l'entrée de la surface, dans l'axe, le capitaine du FC Metz dévisse, et le ballon file sur la droite.
Ohhh la transversale de Kitambala !!! Auteur d'un très bel appel devant la surface, il efface deux défenseurs pour amorcer cette frappe puissante qui bat Johann Carrasso mais termine sur la transversale. La reprise est au-dessus.
69e
Kitambala est en jambes ce samedi après-midi. Mais ses dribbles sont suivis d'un centre vers la gauche où il n'y a personne. Ce manque de précision est fatal aux joueurs de l'AJA en difficulté devant la défense messine.
65e
Rentré quelques minutes plus tôt, Kitambala s'arrache pour récupérer un ballon tout près de sortir en six mètres. Il centre au sol, mais aucun Auxerrois n'a suivi.