Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Paris FC - RC Lens, play-off 1 de Ligue 2. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

23:35
C'est la fin de cette rencontre ! Lens, grâce à sa victoire contre le Paris FC (1-1, 4-5 TAB) va disputer le play-off 2 vendredi (18h), contre Troyes.
TAB (4-5)
Guillaume Gillet marque et offre la victoire à Lens (4-5) !!!
TAB (4-4)
Jonathan Pitroipa prend Leca à contre-pied et égalise ! (4-4)
TAB (3-4)
Mounir Chouiar transforme son penalty et Lens reste devant ! (3-4)
TAB (3-3)
Silas Wamangituka égalise et prend Leca à contre-pied ! (3-3)
TAB (2-3)
Jean-Kévin Duverne marque son tir au but et Lens prend les devants dans cette séance ! (2-3)
TAB (2-2)
Romain Perraud trouve le poteau !! (2-2)
TAB (2-2)
Steven Fortes marque et égalise ! Demarconnay est pris à contre-pied. (2-2)
TAB (2-1)
Dylan Saint-Louis marque également le sien, du droit ! (2-1)
TAB (1-1)
Walid Mesloub marque également. Le ballon est également touché par Demarconnay. (1-1)
TAB (1-0)
Marko Maletic, du gauche, marque ce premier tir au but ! Leca l'a touché ! (1-0)
TAB
Le Paris FC va frapper en premier. Le premier joueur à s'avancer vers le but est Marko Maletic.
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+1
C'est la fin des prolongations ! Au terme des 120 minutes de jeu, le Paris FC et Lens sont à égalité (1-1). Thierry Ambrose avait ouvert le score, pour Lens (16e) et Marko Maletic a égalisé pour le Paris FC, dans le temps additionnel (90e+3). Place désormais aux tirs au but !
120e
Il y aura une minute de temps additionnel.
119e
Chouiar est signalé en position de hors-jeu.
118e
Lens jette ses dernières forces dans la bataille et tente de s'approcher du but adverse.
116e
De loin, Diarra frappe en force du pied droit. Le ballon est dévié mais De Marconnay se couche finalement bien dessus.
115e
On se rapproche des tirs au but et les deux équipes n'osent plus vraiment se livrer.
113e
Parti à l'attaque, Mendy s'écroule dans la surface de réparation mais l'arbitre ne bronche pas.
112e
Après une feinte, Diarra, dans la surface, enchaîne d'une frappe à ras de terre du pied gauche. Sa tentative est trop écrasée et De Marconnay se couche parfaitement sur le ballon.