Ligue 2 : L'AC Ajaccio surprend le Paris FC (1-0) dans le money-time et grimpe à la deuxième place

Publié 14/09/2021 à 21:13 GMT+2

LIGUE 2 - Grâce à un but d'Oumar Gonzales inscrit à la 89e minute, l'AC Ajaccio a battu le Paris FC ce mardi soir (1-0) en match en retard de la cinquième journée de Ligue 2. Les Corses, qui viennent d'enchaîner une quatrième victoire, grimpent à la deuxième place du championnat, à deux points du leader toulousain. Pour sa part, le Paris FC est désormais quatrième.

L'AC Ajaccio ici face à Amiens lors de la saison 2021-22.

Crédit: Imago

L'AC Ajaccio est devenu le nouveau dauphin de Toulouse, grâce à son succès (1-0) mardi contre l'un des candidats à l'accession en Ligue 1, le Paris FC, lors d'un match en retard de la 5e journée.
Invaincus, les Ajacciens grimpent à la deuxième place, à deux points du Téfécé, tandis que les Franciliens descendent du podium pour se positionner au quatrième rang. Sur un corner tiré dans les dernières minutes, le défenseur central ajaccien Oumar Gonzales, auteur de son troisième but de la saison, a placé une tête (89e) que n'a pas été capable de repousser Vincent Demarconnay.