Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre Real Madrid - Paris Saint-Germain, affiche de la Ligue des Champions féminines de l'UEFA dans le groupe B. Coup d'envoi à 21h.

Ligue des champions féminine / Phase de groupes
Estadio Alfredo Di Stéfano / 18.11.2021
Bruno Ahoyo

Mis à jour 18/11/2021 à 22:56 GMT+1

Fin
C'est terminé à l'Estadio Di Stefano, entre le Real Madrid Femenino et le Paris Saint-Germain (0-2). Les Parisiennes sont qualifiées pour les quarts de finale, et assurées de terminer en tête de ce groupe B !
90e+5
Carton jaune pour Esther González (antijeu sur un coup franc parisien).
E. González
Carton jaune
E. González
Real Madrid
Real Madrid
Faute de Athenea Del Castillo, signalée sur Ashley Lawrence (tirage de bras).
Dans l'autre rencontre du groupe, le Zhytlobud-1 Kharkiv s'est imposé à Breiðablik (2-0).
La 4e arbitre de cette rencontre, Mme Rebecca Welch, a décidé de 5 minutes de temps additionnel.
Jordyn Huitema fait son entrée sur la pelouse, à la place de Kadidiatou Diani.
Le but de Sakina Karchaoui en vidéo :
Sandy Baltimore entre en jeu, à la place de Ramona Bachmann.
Baltimore a enlevé son survêtement. L'attaquante internationale française va faire son apparition sur la pelouse.

Le PSG se dirige tranquillement vers sa 4e victoire en 4 matchs, qui qualifierait donc les joueuses de Didier Ollé-Nicolle pour les quarts de finale.
Karchaoui boite bien bas, la joueuse de l'équipe de France ne va pas pouvoir poursuivre. Elle cède sa place à Estelle Cascarino.
E. Cascarino
Paris Saint-Germain
S. Karchaoui
Sakina Karchaoui s'est fait mal dans un duel avec Athenea. La joueuse formée au Montpellier Hérault sort se faire soigner en bord de pelouse.
La Française Aurélie Kaci est entrée en jeu pour le Real Madrid. Elle remplace Maite Oroz.
Real Madrid
Le buuuuuuuuuuuut de Sakina Karchaoui ! Partie de la gauche, Karchaoui dépose une nouvelle fois Lucía Rodríguez avant d'entrer dans le rectangle et de conclure du gauche, de près. Misa n'a pu que dévier le cuir ! Le PSG se détache ! 2-0 pour les Parisiennes !
But
67e
Carton jaune pour Elisa De Almeida, qui a frauduleusement retenu Misa par le bras avant le dégagement de la gardienne espagnole.
É. De Almeida
66e
La tête de Kadidiatou Diani ! Sur le coup franc frappé par Bachmann, Diani s'impose au coeur de la surface devant Peter, mais Misa capte bien ce ballon trop central !
63e
L'occasion pour Karchaoui ! Partie de la touche où elle a laissé Nahikari García, la défenseure de l'équipe de France élimine Lucía Rodríguez avant de frapper au premier poteau mais c'est bien repoussé par Misa ! Le Paris Saint-Germain est passé tout près de faire le break !