Bonjour et bienvenue sur notre site pour le LIVE entre le Milan Ac et le Real Madrid !

Stadio Giuseppe Meazza / 03.11.2010
Jean-Michel De Marchi

Mis à jour 03/11/2010 à 22:50 GMT+1

22:47
Merci de nous avoir suivi sur ce LIVE. Retrouvez sur le site tous les résultats de cette soirée de Ligue des champions.
22:44
Le Milan AC peut s'en vouloir ce soir. Menant 2-1 à 5 minutes de la fin du match après avoir été mené, le club italien s'est faire joindre dans l'ultime minute. Le Real, 1er avec 10 points, est qualifié pour les huitièmes de finale. Derrière, Milan (5 pts) reste sous la menace de l'Ajax (4 pts) et d'Auxerre (3 pts).
90e+5
C'est terminé ! M. Webb siffle la fin de la rencontre sur ce score de 2-2 entre le Milan et le Real.
Changement au Real Madrid pour gagner du temps : Albiol remplace Ozil.
BUT du REAL ! Pedro Leon trompe Abbiati d'un tir entre les jambes après une balle en profondeur délivrée par Benzema. 2-2.
Corner après le coup franc tiré par Pirlo. Personne ne monte ou presque coté milanais. On conserve le ballon au poteau de corner.
Milan AC joue à la passe à dix. Et carton jaune pour Carvalho pour une obstruction sur Pirlo.
Il y aura 5 minutes en plus à jouer !
Les Milanais se battent sur tous les ballons pour le récupérer puis gèrent tranquillement quand ils l'ont.
Le jeu est arrêté avec la blessure de Pirlo qui se fait soigner sur la pelouse. Il a pris un coup invontaire de Benzema.
Frappe d'Ozil. Sans succès
Il reste 5 minutes pour égaliser côté madrilène.
Gattuso sort, remplacé par Seedorf.
Le deuxième but d'Inzaghi est son 80e but en coupe d'Europe et son 46e en Ligue des champions. Un sale caractère mais vraiment un grand joueur !
Frappe en pivot à l'entrée de la surface de Benzema. Trop écrasée et sans danger pour Abbiati.
Changement au Real : Pedro Leon remplace Pepe. Mourinho joue la carte offensive, il n'a pas le choix.
Carton jaune pour Pepe.
Et BUT du Milan AC ! Sur un ballon en profondeur de Gattuso, Inzaghi devance Casillas et Pepe sur le côté droit de la surface, puis pousse le ballon au fond des filets. Mais Pippo était hors-jeu... 2-1 pour les Milanais.
En plus d'avoir égalisé, Inzaghi a redonné du peps à l'équipe milnaise. Il court partout et propose beaucoup de solutions. Quel joueur important pour les Rossoneri !
Benzema fait son apparition à la place d'Higuain au Real.