Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Bursaspor - Manchester United comptant pour la quatrième journée de la Ligue des Champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Atatürk / 02.11.2010
Cédric Granel

Mis à jour 02/11/2010 à 22:38 GMT+1

22:38
Merci d'avoir suivi sur notre site la rencontre Bursaspor - Manchester United (0-3). Bonne soirée !
22:37
Avec cette quatrième défaite, Bursaspor peut d'ores et déjà oublier une qualification en huitième de finale devenue impossible.
22:37
Avec dix points au compteur, les Red Devils sont en tête de leur poule avec trois points d'avance sur Valence et cinq sur Glasgow.
22:35
Manchester s'impose logiquement grâce une deuxième période de meilleure facture. Le score est peut-être un peu sévère pour des Turcs qui se sont bien battus.
C'est fini !!! Victoire 3-0 de Manchester devant Bursaspor.
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Bébé en contre. Il centre au deuxième poteau pour Berbatov. Il contrôle et enroule sa frappe du droit !! Juste à côté !
A noter l'attitude du public turc qui continue de chanter et de soutenir son équipe malgré le score !
Vederson s'enflamme. Dans de la surface, il prend sa chance du gauche. C'est beaucoup trop enlevé !
Manchester fait tourner. Il n'y a plus de suspense dans cette rencontre.
Frappe lointaine d'Ipek ! Sans problème pour Van der Sar.
Volkan Sen est remplacé par Odabasi.
Obertan déborde à gauche. Il prend de vitesse Erdogan. Mais le Turc revient de justesse pour mettre en corner. Il ne donnera rien.
Patrice Evra sort. Il est remplacé par Fabio.
Long ballon de Scholes pour Berbatov dans la surface. Mais le Bulgare est en position de hors jeu.
BUT DE MANCHESTER ! Sur une passe de Scholes dans la profondeur, Bébé dans la surface marque de l'extérieur du pied droit au pied du poteau d'Ivankov.
Ipek et Nunez ont fait leur entrée en jeu. Insua et Yildirim sont sortis.
Corner de Tandogan, Ozturk tente un retourné qui passe juste à côté de la lucarne !
BUT DE MANCHESTER !!! Servi par Park, Obertan dans l'axe contrôle et élimine son défenseur. Il frappe du droit en force à l'entrée de la surface. Il ne laisse aucune chance à Ivankov.
Ergic sert Yildirim dans l'axe à 35 mètres. Il n'a pas de solution alors il frappe ! Directement sur Van der Sar.