Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 5e journée de Ligue des Champions entre l'Inter Milan et Twente.

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadio Giuseppe Meazza / 24.11.2010
Nicolas Sbarra

Mis à jour 24/11/2010 à 22:39 GMT+1

22:39
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne fin de soirée.
22:39
Lors de la dernière journée, la situation ne pourra changer que pour la première place de cette poule A. Le tenant du titre pourrait terminer deuxième en ne faisant pas mieux que Tottenham.
22:38
Dans l'autre rencontre du groupe, Tottenham a battu le Werder Brême (3-0). Les Anglais sont également qualifiés, les Allemands sont eux éliminés de toute compétition européenne.
22:37
C'est terminé ! L'Inter gagne son premier match en novembre et se qualifie pour les huitièmes de finale. Twente se console avec son billet pour la Ligue Europa.
Une faute est sifflée contre les visiteurs. L'Inter tient sa victoire.
Le gardien néerlandais, Mihaylov, est monté pour ce dernier coup franc.
Lucio est sanctionné par un carton jaune pour un tacle par derrière. Dernière opportunité pour Twente.
Pandev est remplacé par Biraghi, qui fait sa première apparition en Ligue des Champions.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Twente a désormais du mal à s'approcher du but milanais, beaucoup de ballons sont perdus au milieu de terrain.
Sneijder cède sa place au jeune Nwankwo.
Castellazzi sort le ballon de sa lucarne ! Sur un corner néerlandais, il se détend au second poteau.
Alors que le tout jeune Natalino était prêt à faire sa première apparition, Cordoba va rester sur la pelouse.
Cordoba est victime de crampes à quelques minutes de la fin du match. Benitez pourrait effectuer un nouveau changement au sein d'une défense décimée.
Santon fait son apparition sur la pelouse, à la place d'un bon Biabiany. Buysse remplace lui Leugers.
Comme en première période, l'Inter commence à concéder des occasions alors que le match paraissait largement maîtrisé par les Italiens.
Suite à un caffouillage dans la surface intériste, De Jong tente sa chance mais ce n'est pas cadré.
Cordoba est à son tour averti pour un tacle en retard.
La barre pour Landzaat ! Le nouvel entrant tente une frappe envelopée qui trouve le montant de Castellazzi.
Leugers écope du premier carton jaune de la part de l'arbitre français de la rencontre, M. Lannoy.