Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre Manchester United et Bursaspor, comptant pour la 3è journée de Ligue des Champions, dans le groupe C.

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 20.10.2010

Manchester United l'emporte donc (1-0) face à Bursaspor, mais ne convaint toujours pas ! Face à une très faible opposition, les Red Devils ont semblé en manque de repère collectif et d'imagination devant. Sir Alex Ferguson a encore beaucoup de travail, même si la route des huitièmes de finale s'ouvrent un peu plus encore après cette victoire, et le nul (1-1) concédé par Glasgow face à Valence dans l'autre match du groupe C.
Dernière chance pour Bursispor sur coup franc. Ivankov monte aux avants-postes !!! Mais c'est mal tiré, la défense mancunienne se dégage et l'arbitre siffle la fin de la rencontre !!!!!!!
93e
Obertan a fait une entrée assez intéressante : peut-être une solution pour les matchs à venir ?
92e
Pour ces dernières minutes de jeu, Man U. évolue en contre !
Première frappe de Buraspor dans cette seconde période ! Mais Kuszczak capte le ballon sans problème.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Les Mancuniens n'ont pas à forcer leur talent, ayant fait le "plus dur" en ouvrant la marque face à une équipe totalement dépourvue d'inspiration offensive.
HERNANDEZ !!!!! Lancé depuis sa moitié de terrain par Vidic, l'attaquant mancunien frappe à ras-de-terre depuis la surface d'Ivankov mais manque le cadre !
Les Red Devils ne sont vraiment pas inquiétés par Bursaspor à voir comment Fletcher transmet dans l'axe à Smalling sans aucune pression turque...
Evra qui vient apporter le surnombre devant transmet dans le coin gauche de la surface à Hernandez qui frappe, mais Ivankov intercepte facilement.
Obertan s'amuse dans la défense de Bursaspor autant techniquement que physiquement ! On voit le Français dans tous les coups depuis sa rentrée ! Dernier fait en date : cette tête au ras du poteau suite à un corner de Nani.
Belle combinaison sur la gauche entre les deux nouveaux entrants mancuniens Obertan et Hernandez, mais l'action est avorté après un centre manqué de Nani...
Bursaspor ne semble pas déterminé à revenir au score, ou tout du moins, on se demande comment : il n'y a aucune pression sur le but de Kuszczak en cette seconde période.
Anderson sort pour Hernandez.
Les sifflets montent dans les gradins d'Old Trafford... pour la simulation de blessure d'un joueur turc ou pour le jeu pratiqué par les leurs ?
Berbatov ne s'échauffe pas et reste dans les tribunes : on ne devrait pas le voir sur la pelouse d'Old Trafford ce mercredi soir.
Nani au coup franc sur le côté gauche à 25 mètres... c'est totalement manqué, le ballon monte dans les tribunes !!!
Bursaspor a tellement de mal à construire du jeu et à se projeter vers l'avant qu'il est décevant de voir les Mancuniens effectuer une telle prestation.
NANI !!!! Dans une action similaire à celle de son but, le Portugais récupère le ballon aux vingt mètres et réalise une nouvelle frappe enroulée. Mais cette fois, Ivankov capte le ballon facilement.
69e
Keceli remplace finalement Tandogan, après plusieurs minutes à 10 du côté de Bursaspor. Obertan remplace Park, pourtant un des meilleurs mancuniens ce soir.