Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue à Old Trafford, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ le quart de finale retour de la Ligue des champions 2010-2011 entre Manchester United et Chelsea. Coup d'envoi à 20h45.

22:35
C'EST FINI ! Manchester United s'impose logiquement 2-1 et retrouvera très probablement Schalke en demies. L'entrée de Drogba a redonné l'espoir à Chelsea. Mais les Blues sont bien éliminés de la Ligue des Champions.
QUEL GESTE DE ROONEY !!!! L'attaquant anglais a vu Cech légèrement avance : il tente un lob audaciaux de 50 mètres. Mais le gardien tchèque ne se laisse pas surprendre.
Park lance Chicharito dans le dos de la défense de Chelsea. Mais le Mexicain n'a plus d'essence dans le moteur : il est repris par Terry.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Centre d'Ivanovic pour la tête de Lampard. La reprise décroisée du milieu de terrain anglais passe à côté.
Malouda profite d'une mauvaise passe de Giggs pour se mettre en position de frappe. Son tir du gauche est détourné par van der Sar.
L'entrée de Drogba a fait beaucoup de bien aux Blues. Cette fois, l'ancien Marseillais cherche Kalou dans la surface. Mais sa passe est un peu trop profonde.
Manchester déroule dans ces dernières minutes. A moins d'un improbable retournement de situation, on voit mal comment ce match pourrait échapper aux Red Devils.
Paulo Ferreira remplace Alex. Ivanovic va reglisser dans l'axe de la défense londonienne.
MANCHESTER REPREND L'AVANTAGE !!!!!!! Quelques secondes après l'égalisation de Drogba, Chicharito sert Park sur un plateau. Seul dans la surface, le Sud-Coréen trompe Cech d'un plat du pied imparable. 2-1 pour les Red Devils !
CHELSEA ÉGALISE !!!! Essien lance Drogba. L'Ivoirien s'emmène le ballon de la poitrine et ajuste van der Sar d'un tir croisé. Le ballon passe sous le ventre du gardien néerlandais. Le suspense est relancé !
Changement dans les rangs de MU : Valencia remplace Nani dans le couloir droit. Le Portugais est applaudi par Old Trafford.
Très grosse faute d'Alex sur Nani. Le défenseur brésilien s'en sort bien : il évite miraculeusement le carton. Le coup franc de Rooney est dévié par le mur.
Malouda sert Drogba, qui efface Evra dans la surface. Son tir du gauche n'est pas assez appuyé. Il termine dans les bras de van der Sar.
Ramires est en retard sur Nani. Le Brésilien écope d'un carton jaune. Son deuxième de la partie. Expulsion !
Rooney dépose un centre sur Giggs. Seul aux six mètres, le Gallois manque sa tête. Cech se saisit tranquillement du ballon.
68e
LA FRAPPE DE NANI !!! Le Portugais déclenche un tir vicieux, qui rebondit devant Cech. Le gardien des Blues doit se coucher : d'une main ferme, il détourne en corner.
67e
A la réception d'un corner, Alex parvient à placer sa tête. Elle n'est pas cadrée.
62e
Nicolas Anelka n'a visiblement pas apprécié le coaching de Carlo Ancelotti : en quittant la pelouse, l'attaquant français a refusé de serrer la main de son entraîneur.
61e
Nouveau changement au sein de l'attaque de Chelsea : Nicolas Anelka cède sa place à Salomon Kalou.