Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre MSK Zilina - Marseille comptant pour la 4ème journée de phase de poule de la Ligue des Champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Štadión pod Dubnom / 03.11.2010
Cédric Granel

Mis à jour 03/11/2010 à 22:38 GMT+1

22:38
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Zilina - Marseille (0-7). Bonne soirée !
22:38
Grâce à cette victoire, Marseille revient à la hauteur du Spartak Moscou défait 4-1 à Chelsea.
22:34
Ce large succès est vraiment mérité. L'OM était beaucoup plus fort ce soir et a fait un match sérieux pendant 90 minutes.
C'est fini ! Marseillle s'impose facilement 7-0 à Zilina.
Corner de Cheyrou au deuxième poteau. Mais Ayew et Brandao se gênent pour reprendre le ballon de la tête !
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Leitner le tire au premier poteau. Brandao dégage du pied !
Contre de Zilina. Majtan est servi à droite et centre au deuxième poteau ! Azpilicueta met en corner de la tête.
La barre pour Zilina ! Oravec trouve dans l'espace Majtan qui frappe en force devant Mandanda sorti à sa rencontre.
Erreur de Taiwo ! Oravec file au but mais superbe tacle de Diawara à l'entrée de la surface qui sauve son camp !
Le corner tiré en deux temps ne donne rien du tout !
Centre-tir de Taiwo de la gauche ! Dubravka met en corner du bout des doigts !
Corner de Cheyrou au deuxième poteau vers Lucho. Mais Leitner est le premier à mettre sa tête.
Le jeu est arrêté. Rémy est au sol. Il se plaint d'une douleur à la tête après une obstruction de Sourek. Mais ça va aller.
Zosak sur la droite centre pour la tête d'Oravek qui ne trouve pas le cadre.
Majtan entre à la place de Ceesay.
Sourek sauve sur sa ligne. Sur un centre d'Azpilicueta, Kaboré place une tête que le défenseur repousse in extremis !
Cheyrou récupère un ballon et lance tout de suite Brandao. A la lutte avec un défenseur, il s'avance et frappe du gauche depuis l'angle de la surface. Dubravka se saisit du ballon au premier poteau !
Nouvelle statistique. Marseille est la première équipe de l'histoire de la Ligue des Champions à marquer sept buts à l'extérieur.
Corner de Lucho vers Brandao. Mais Ceesay peut dégager.