Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité cette renconter de la 2e journée de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Central Stadium / 29.09.2010
Philippe Da Costa

Mis à jour 29/09/2010 à 20:20 GMT+2

20:20
ET C'EST FINI !!! Match nul entre le Rubin Kazan et le FC Barcelone (1-1). Les Espagnols s'en sortent bien. Ils auraient pu gagner mais perdre aussi. A suivre sur notre site, tous les autres matchs dont Tel-Aviv-Lyon.
93e
OH QUELLE OCCASION POUR LE BARCA !!! Après un superbe travail de Messi, Iniesta enroule sa frappe, ça va dans la lucarne mais non, au-dessus...
92e
C'est rentrant au deuxième poteau... mais c'est hors cadre.
91e
Faute de Piqué sur kaleshin qui prenait le couloir gauche. Carton pour l'Espagnol et bon coup franc pour les Russes. Le Stade est en feu !
3 minutes de plus.
LE POTEAU POUR KAZAN !!! Une superbe action des Russes qui se termine par une tête de Martins sur le poteau de Valdes.
Villa laisse sa place à Bojan pour les dernières minutes. Le buteur catalan a inscrit ce soir le 400e but du Barça, Coupe des champions et Ligue des champions confondues.
Centre de Maxwell pour la tête de Messi au point de penalty, c'est juste au-dessus.
Le Barça se découvre un peu plus désormais pour marquer le but de la victoire. Attention aux contres russes et à Martins, très rapide.
Bon retour de Piqué sur Martins qui aurait pu aller seul au but vers Valdes.
Corner pour le Barça.... le contre russe avec Ansaldi qui part tout seul, la frappe de Sibaya mais il est bien trop loin.
Frappe de Martins... largement à côté.
C'est pour Messi qui tente une frappe placée... au-dessus !
Long ballon pour Messi, l'Argentin accélère et tente de passer entre la défense russe, il est fauché à l'entrée de la surface et coup franc dangereux pour le Barça.
L'OCCASION POUR LE BARCA ! Iniesta frappe fort vers la surface, Messi est là face à-face avec Zhyrikov mais le gardien russe, tel un portier de hand, se déplie pour que le ballon de l'Argentin ne passe pas.
Belle série de passes des Catalans entre Villa, iniesta et Messi, Xavi tente sa chance de 25 mètres mais c'est au-dessus.
69e
Il reste un peu plus de vingt minutes aux deux équipes pour faier la différence. On n'a pa encore vu Messi depuis son entrée.
67e
La réaction du Rubin avec Sibaya qui tente de trouver Martins, les deux hommes sont frais, mais la défense du Barça veille.
65e
Encore une intervention de Ryzhikov avec ce long ballon de Busquets pour Alves qui remet de la tête vers Villa mais le gardien russe est encore là avant l'attaquant.
64e
Les Russes semblent déstabilisés par cette égalisation. On fait rentrer du monde d'ailleurs: Obafemi Martins va entrer.