Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Tottenham - Milan AC, huitième de finale retour de la Ligue des Champions.

22:40
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Tottenham - AC Milan (0-0). Retrouvez dès demain Benfica - Paris SG, huitième de finale aller de la Ligue Europa. Coup d'envoi à 21h05. Bonne soirée !
22:38
Tottenham rejoint ainsi le Shakhtar Donetsk, le Barça ainsi que Schalke 04, autre qualifié de la soirée aux dépens de Valence (1-1 puis 3-1).
22:36
Les Milanais peuvent avoir des regrets. En première période, ils ont eu les opportunités pour marquer le but qui leur aurait permis d'au moins arracher la prolongation. Tottenham s'est fait peur au début avant de gérer son match, notamment au milieu de terrain.
C'est fini !!! Tottenham se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions en concédant le nul 0-0 devant Milan ce soir à l'occasion du huitième de finale retour.
Sur un une-deux Robinho-Ibrahimovic, le Brésilien frappe du droit à l'entrée de la surface ! Juste au-dessus de la barre !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Servi par Nesta, Pato se met en position de frappe à 25 mètres. Le ballon s'envole nettement au-dessus de la barre !
Long ballon dans la surface pour Ibrahimovic. Gomes s'impose facilement dans les airs.
Flamini a cédé sa place à Strasser.
Robinho lance Antonini qui centre en bout de course au deuxième poteau ! Dawson dégage de la tête. Ibrahimovic aurait dû couper la trajectoire du ballon.
Milan joue son va-tout mais perd trop vite le ballon.
Sortie de Crouch. Il est remplacé par Pavluychenko.
Mauvais centre de Corluka ! Il voulait servir Crouch mais il n'a trouvé que les bras d'Abbiati.
La frappe de Pato !!! Sur une remise de Robinho, il tire du coup du pied. Mais ça passe juste à côté du premier poteau !
Changement à Milan. Merkel entre et prend la place de Boateng.
Lennon déborde sur la droite. Il centre et réclamen une main d'Antonini dans la surface. C'est totalement involontaire. Il n'obtient logiquement pas le penalty.
Jenas entre en jeu à la place de Pienaar.
Entrée d'Antonini à la place de Jankulovski côté Milan.