Bonsoir à tous et bienvenue au Stade de la Luz pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Benfica et Manchester United, un match comptant pour la première journée du Groupe C de la Ligue des Champions. Coup d'envoi à 20h45.

Ligue des champions / Phase de groupes
Estádio da Luz / 14.09.2011

22:54
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Bonne soirée à tous!
22:50
Au vu de la physionomie de la rencontre, c'est un bon point pour les joueurs de Ferguson. Les Mancuniens vont vite devoir se reconcentrer sur la Premier League car dimanche les Red Devils recevront les Blues de Chelsea à 17h dans leur enceinte d'Old Trafford.
22:42
Dans l'autre match du Groupe C, le FC Bâle a battu Otelul Galati sur le score de 2-1. Bâle est donc en tête avec 3 points devant Benfica et Manchester avec 1 point, Otelul Galati est dernier avec aucun point. Lors de la prochaine journée, Manchester United accueillera Bâle alors que Otelul Galati recevra Benfica. Les matchs se dérouleront le mardi 27 septembre.
22:35
C'est terminé! Benfica et Manchester United se quittent sur ce match nul 1-1!! Les Mancuniens s'en sortent plutôt bien même si la rencontre s'est équilibrée en seconde période. Ce sont les Lisboètes qui se sont crées le plus d'occasions franches sur l'ensemble de la rencontre.
90+2
Bruno César tente sa chance mais c'est directement dans les gants de Lindegaard.
90+1
Gaitan, auteur d'un super match, se plaint du genou et est remplacé par Bruno César.
Il y'aura deux minutes de temps additionnel.
NOLITO! Nolito perce dans la défense de Manchester United, Aimar s'arrache pour lui remettre le ballon, Nolito est idéalement placé à quelques mètres du but de Lindegaard mais frappe au-dessus!
Sur le corner, les Mancuniens ressortent le ballon, Jones tente de servir Smalling resté devant, mais le défenseur de MU était en position de hors-jeu.
Nani remet de la tête à Jones qui centre, Garay contre le ballon. Ce sera un corner pour MU.
Petite rectification: C'est bien Fletcher qui a été remplacé à la 69e et non pas Carrick (veuillez m'en excuser).
Un coup de pied de coin qui ne donne rien.
Centre de Jones sur le côté droit pour la tête de Park, c'est la main de Maxi Pereira qui met le ballon en corner.
Jones remplace Fabio sur le côté droit de la défense mancunienne.
GAITAN! Maxi Pereira sur son côté droit remet à Gaitan qui repique dans l'axe et frappe du droit, le ballon se dirige dans la lucarne mancunienne mais quelle claquette de Lindegaard qui détourne en corner!
Cardozo reste à terre, il se plaint d'avoir été retenu par Smalling dans la surface de réparation, mais il n'y avait pas faute.
Matic remplace Aimar pour Benfica. Les Lisboètes ont obtenu deux corners qui n'ont rien donné.
Lindegaard dégage le ballon du poing en corner, le portier mancunien devance de peu Cardozo!
Giggs lance en profondeur Chicharito mais Luisao dégage le ballon en touche.
Chicharito et Nani ont remplacé Carrick et Valencia.