Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le huitième de finale aller de Ligue des champions opposant le FC Bâle au Bayern Munich !

Ligue des champions / 8e de finale
Sankt Jakob-Park / 22.02.2012
Guillaume Willecoq

Mis à jour 22/02/2012 à 22:37 GMT+1

22:38
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
22:37
Dans 15 jours à l'Allianz Arena, les Bavarois devront se montrer bien plus tranchants... Pour le FC Bâle, tous les rêves demeurent possibles.
22:36
La belle aventure se poursuit pour les Suisses, tandis que le Bayern inquiète décidément depuis le début de cette année.
22:35
Victoire du FC Bâle sur sa pelouse contre le Bayern Munich, sur un but de Stocker à la 85e !
Et c'est fini !
Corner à suivre pour le FC Bâle : les Suisses préfèrent le jouer en deux temps. On joue la montre côté locaux !
Grosse pagaille dans la défense bâloise, mais toujours aucune opportunité de marquer pour le Bayern. Ni Lahm, ni Robben, ni Olic ne parviennent même à solliciter Sommer.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Bâle : Alexander Frei cède sa place à Cabral.
Nouveau changement côté Munich : Olic replace Kroos.
Robben et Müller tentent de sonner la révolte mais le jeune Allemand est surtout trop agressif dans ses gestes. Un deuxième carton jaune lui pendait au nez...
A peine entré en jeu, Zoua décale Valentin Stocker sur l'aile gauche. La défense bavaroise n'est pas assez vigilante et laisse Stocker fusiller Neuer (1-0).
But pour le FC Bâle !!!
Deuxième changement côté FC Bâle : Jacques Zoua remplace Shaqiri, très à son avantage ce soir.
Carton jaune pour Rafinha, suite à une faute sur Alexander Frei.
On est entré dans les 10 dernières minutes de cette partie, et le Bayern domine toujours en terme de possession du ballon (58%).
Corner pour le FC Bâle, mais Gomez saute plus haut que tout le monde et éloigne le danger.
Sauvetage en catastrophe de Boateng alors que le ballon traînait au point de penalty, non loin d'Alexander Frei !
Bonne combinaison Müller - Lahm - Robben, mais le Néerlandais à la conclusion voit sa frappe contrée par Dragovic !
Les esprits commencent quelque peu à s'échauffer, alors que l'on entre dans le dernier quart d'heure de cette partie...