Bienvenue sur l'une des plus grandes affiches de cette soirée entre Manchester City et Naples.

Etihad Stadium / 14.09.2011
Jérémy Vial

Mis à jour 14/09/2011 à 22:52 GMT+2

22:48
Merci à tous d'avoir suivi ce choc sur notre site ! Pour tout savoir sur cette première journée, rendez-vous dès à présent sur la rubrique Ligue des Champions.
22:45
Dans l'autre rencontre de ce "groupe de la mort", le Bayern Munich s'est imposé sur la pelouse de Villarreal (2-0).
22:40
Pour Naples, totalement privé de ballons pendant les 45 premières minutes, l'affaire est bonne. Les Partenopei, opportunistes offensivement, devront se méfier des fautes trop facilement concédées aux abords de sa surface. Le but de Kolarov est venu sur l'une d'elle...
22:38
City, qui a encaissé son premier but de la saison à domicile, a montré des signes de fébrilité en défense et devra corriger le positionnement de Silva et Nasri, l'un éclipsant (ou oubliant) trop souvent l'autre. La paire Dzeko-Agüero a été très complémentaire, au grand désespoir de Carlos Tévez, rentré en toute fin de match.
93e
Manchester City et Naples partagent logiquement les points ce soir sur la pelouse du Stadium of light au terme d'une rencontre rythmée, agrémentée de belles occasions franches.
93e
L'arbitre siffle la fin de la rencontre !!!
92e
Le corner de Johnson ne donne rien.
91e
Brouillonnes, les deux équipes lâchent leur dernière gachette... corner à suivre pour City !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel
Avec une possession de balle équilibrée en seconde période, la rencontre a progressé en qualité et en quantité... de buts !
Sixième et dernier changement. Hamsik sort, Santana rentre !
Incroyable !!!!! Kompany loupe sa passe en retrait pour Hart, Pandev récupère le ballon mais le portier anglais sort rapidement de sa surface. Il dégage le ballon... sur Pandev. Six mètres à suivre.
La balle navigue d'un camp à l'autre, avec beaucoup trop d'approximations pour faire la différence.
La paire argentine Tévez-Agüero va t-elle faire la différence dans les 10 dernières minutes ? Depuis le début de la Premier League, Agüero a déjà inscrit 6 buts alors que Tévez est resté muet. L'Apache serait bien inspiré de rééquilibrer la balance dès ce soir.
Goran Pandev, l'ancien de l'Inter Milan, et ultime recrue de Naples, fait son entrée à la place d'Edinson Cavani, le très discret buteur.
Au moment où la rencontre s'emballe, Edin Dzeko cède sa place à... Carlos Tévez !
City pousse !!! Au tour de Johnson de s'essayer à une frappe, à l'entrée de la surface, bien stoppé par le gardien napolitain.
Suite à un excellent déboulé de Johnson sur le flanc gauche, Dzeko hérite d'un bon ballon dans les 5 mètres 50. Le géant mancunien, dos au but, se retourne et adresse un bon tir qui frôle le montant de De Sanctis.
Quelle occasion de Dzeko !!!!!!!!!!
A l'aube du dernier quart d'heure, Mancini procède à un double changements. Kolarov, le buteur, est remplacé par Gaël Clichy alors que son coéquipier chez les Bleus, Samir Nasri, sort au profit de Johnson.