Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site le quart de finale retour de Ligue des Champions entre le Real Madrid et l'Apoel Nicosie.

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
La partie s'est terminée avec 21 tirs pour le Real, mais seulement huit cadrés. Nicosie a réussi un quatre sur sept dans ce secteur.
-
Le Real retrouvera ainsi le Bayern Münich en demi-finale. L'autre mettra aux prises Barcelone à Chelsea, tombeur de Benfica ce soir.
-
Dans sa carrière d'entraîneur, Mourinho a remporté tous ses quarts de finale, aller comme retour. C'est le 12e ce soir.
C'est terminé ! Le Real l'emporte 5-2, pour un score cumulé de 8-2 sur les deux matchs.
Frappe de Ronaldo à ras de terre, Pardo n'est pas surpris et s'en saisit.
Il y aura trois minutes supplémentaires dans ce match.
La possession de balle a baissé à 65% en faveur du Real après la seconde période.
La fin de match s'est fortement animée après un début de second acte bien timide.
Di Maria ! L'Argentin choisit l'option individuelle suite à un une-deux avec Ramos, il frappe tout près de la lucarne.
Quel raté de Nicosie ! Charalambides est seul face à Casillas mais ne cadre pas sa tête, Solari est là pour pousser le ballon au fond juste à côté du poteau, mais il manque le cadre ! Incroyable manqué, mais il se croyait probablement hors-jeu.
BUT !! 5-2 ! Di Maria participe à la fête avec un superbe but. Suite à un échange avec Kaka, il pique son ballon devant Pardo.
BUT !! Solari prend Casillas à contre-pied ! 4-2 pour le Real.
Nicosie obtient un penalty dans la foulée. Adorno est fauché par Altintop, qui n'a touché le ballon qu'après.
Callejon signe son cinquième but dans la compétition, il est le troisième meilleur buteur du Real en Coupe d'Europe, derrière Ronaldo et Benzema.
BUT !! 4-1 pour le Real !! Callejon hérite du ballon à la limite du hors-jeu à gauche, il repique dans l'axe et trouve la faille au premier poteau.
Pinto est remplacé par Satsias, le dernier changement du match.
Le trio Ronaldo-Benzema-Higuain fait désormais mieux que le précédent record de Messi-Eto'o-Henry avec 101 buts toutes compétitions confondues.
BUT !! Ronaldo signe un doublé !! Sur le coup franc, excentré sur la gauche, le Portugais trouve la lucarne opposée en force, Pardo est lobé.
Poursaitides écope du premier carton jaune pour une faute sur Kaka.